Почему у ЕС много плюсов,а у Life ни одного?
" ![]() https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22824 ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 мая 2017 г., 11:26:10
|
![]() |
Воу воу какие ссылки=) Иди найди ещё, только для начала мозгов на рынке купи хотя бы куриных, а то у тебя явно недобор.
Последняя редакция: lNeferl#5368. Время: 18 мая 2017 г., 15:06:36
|
![]() |
" еще с гарены не люблю альваро которые только и делали что спамили, боты. Что хуже быть тотемщиком или быть в альваро? О_о ![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 мая 2017 г., 23:07:16
|
![]() |
Вот кто виноват в нерфе ЕС. =)
|
![]() |
" Быть тотемщиком в альваро? К-к-к-к-комбо-о-о-о-о. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" тотемщиком в альваро) |
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 10:16:00
|
![]() |
Ех, бедный ес...
|
![]() |
Сегодня, в великий праздник мы собрались с пацанами затестить новый патч. Не читая пачноут и зная лишь, что новое дополнение имеет название Падение Ориата мы устремились играть на ХК. Наши расскачки : РФ жрец, ведьма оккультист кинетик бласт, и рейнжер на лоулайф с ес. Да, мы все качали ес по максимуму, чёт маловато было думали(наш шмот оставлял желать лучшего), однако сильно не обращали внимания до первой заваленой неопознанной тир 1 карты долины джунглей. Значит, заходим мы на карту открываем ларец, а там! Джонни, там сидел чёртов отдел баланса GGG! Эти ****** сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому отделу, мне даже прострелили Вертекс, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего танкующего жрец асразу почти ваншотнули, мы оттащили его в окоп он снял РФ банкой и мы ждали кд щита там же. И тут мы поняли - у нас мод без регена и кд щита!!! — Ребята, передайте моей матери… — начал Жрец. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих GGG свои тотемы и сандеры. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на эту карту, она была то зелёной, то золотой, а теперь она ещё долго будет золотой и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой балансеров из GGG. Я люблю запах тотемов поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
![]() |
![]() |