Цепь молний\Побеги молний. Выживаемость билд, имуны, 60-100% игнор рефлекта. Агнерод? О_о
?
|
|
" Да, вполне возможно, как и чистый ХП так и ХП с щитом. |
|
" А я вот был бы рад чтоб таkого дерьма вместо норм гаидов не появлялось. Не можешь yбить чаром азири и изария это не билд вообще. |
|
" Омг... Что ты несёшь? С чего ты взял что я не могу им убить Азири и Изария? По Изарию даже видео есть в разделе "Видео", мелкая Азири тоже не станет проблемой из-за 100% игнора рефлекта и имуна к кровотоку. Ну а для большой урона не хватит, потому как перс заточен под фастран карт. |
|
У меня такая проблема.
Я не могу открыть ссылки с деревом пассивных умений, когда я их открываю выскакивает ошибка 502. Пробовал через несколько браузеров, всё равно такая проблема. |
|
" Не знаю чем тебе помочь, только что проверил, все ссылки дерева рабочие. |
|
Очень сожалею, что не сразу увидел этот билд, а лишь вкачав "грозовую" ведьму до 47 лвл)))
Есть несколько вопросов : -Зачем нужны шестилинковые посохи ? - это безумно дорого при сомнительной эффективности , не лучше ли 2 жезла ? -Искра хороша была на начальных уровнях , эффективно останавливала лавины мобов на подступах в то время как у цепной молнии еще не было увеличенного радиуса действия. Но на высоком уровне она зачем? -Ну и в общем то много спорных моментов, в пасивках берешь простой урон от стихий , хотя совсем рядом есть тот же самый урон от стихий + реген манны+ стан. - опять же по пасивкам , может стоило взять взять "похитилеть деш" место "соглашение с ваал" ? Не лучшая идея рассчитывать на свои ХП, когда у нас их просто мизер. По пути как раз апнем манны , энергетический щит , да еще и пасивки сэкономим . Сам я еще так не делал , но собираюсь) в общем то сбросить 10 навыков можно, но тратить их жаба давит ) |
|
" - Ну если тебе дорого, не бери, или гоняй в 5л. 2 жезла? ты билд читал? куда ты второй скил всунешь если с двумя жезлами будешь? Замысел билда в том что бы быстро чистить толпы цепью молний, а потом сменой оружия переключаться на побеги молний и в секунды испепелять боссов. - Какая искра? ты о чём? у меня нет искры... - Что за дичь ты мне про дерево втираешь?))) Скрин кликабелен по ссылке. https://pp.userapi.com/c638721/v638721305/5ad1e/QhCs4lVejv0.jpg Взят и вамп ес и мгновенные его вамп, но в 3.0 то изменили ситуацию а билд 2.6 Какие ХП, ты о чём? Тут хаос иммун, это даже по скринам из билда видно... Последняя редакция: ZLEMOEMO#0136. Время: 9 авг. 2017 г., 4:41:41
|
|
Привет) Актален ли билд в 3.0? Я просто не так уж давно играю, и не разбираюсь в билдах, чтоб говорить актуален он или нет
|
|
" Привет, не знаю, не играю в 3.0. |
|