3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Это чушь, он дает ровно столько, сколько должен. Я сравниваю с пассивкой классовой способности, которая дает 15 % и она дает чуть меньше, чем камень, который дает 18%, так что все работает, как должно, либо пассивка темплара тоже багована. Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 28 дек. 2017 г., 17:26:54
|
|
" Ты не с той пассивкой сравниваешь. У Гвардиана щит от резерва маны, там другая механика и абсолютно другие цифры. Правильнее всего сравнивать бонус щита от глаза хранителя с аналогичной пассивкой у Иерофанта (та которая 30% бонус энергощита от маны). В ПоБ довольно легко провести эксперимент, и к сожалению как бы не хотелось все оставить как есть - глаз на данный момент с багом. Впрочем, все еще возможен вариант при котором ГГГ ответят, что все работает так, как задумано :) |
|
Глаз дорожает чуть ли не с х2 скоростью, не успеваю накопить столько экзов, как цена опять недостижима, а самое прикольное что купишь его за бешеные деньги, а ГГГ возьмут и порежут его.
|
|
Прикупил второй джувел, один от охлаждения, второй от флаймобилити. Пока цены в космос не улетели. Хотя...
|
|
А вдохновение болью имеет смысл взять?
|
|
" Только для урона Опаляющего луча. На РФ не работает | |
Может кто знает хороший билд, которым быстро можно добежать до 72 лвл, даже если прийдется потом все очки скидывать? что то мне огненные тотемы не заходят )
|
|
" Дерево так же можно вкачивать, кое-где может хп/урона накинуть исходя из личных предпочтений) шмотки: надеваем/меняем по мере роста уровня. Лично я до 20-го уровня юзал призыв неистого духа. На 20-м уровне врубаем праведный огонь и бежим до 72, с камнями, големами и прочей ерундой сами разберетесь.:) Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 29 дек. 2017 г., 18:07:24
|
|
забыл линкануть чтобы на 20-ом догнать резист к огню до капа.
|
|
1) Насколько реально в данном билде использовать 1-2 проклятия (горючесть, уязвимость к стихиям), как ауры - через богохульство? Будут ли данные ауры давать бонусы через восхождение защитника?
Я понимаю, что без накладывании не через цепь молний (и тп) не будет равновесия стихий. Но на боссе молнию можно и кастануть вместе с тотем+опаляющийлуч. А на трэше лень всем этим заниматься ... так хоть проклятия через богохульство будут накладываться. 2) Логично ли использовать Watcher's Eye с одним только нужным бонусом "2-2,5% к регенерации энергетического щита при использовании ауры Дисциплина" (другого пока нет). Или он будет менее полезен, чем средний рарник? 3) Насколько интересен в данном билде ХэдХантер? Или при некоторых бафах начну гореть? 4) В плане МФ. Планирую Биско + Сапоги на квантити (не помню название). А также 2 камня к праведному огню - качество и количество (остальные 4 камня - классический 4линковый праведный огонь). Я раскатал губу ... или будет норм фарм? Может еще какие мысли по поводу МФ? 5) Чтоб сработало равновесие стихий и праведный начал жечь сильнее, мне надо обязательно предварительно долбануть молнией? Или порядок неважен, и можно в процессе выжигания молнией долбануть? Сорри за нубство. Играл только петоводами и то недолго. Заранее спасибо! Последняя редакция: leto425#0555. Время: 30 дек. 2017 г., 1:23:05
|
|