3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
какие энчанты ловить на шлем и перчатки?
|
|
" самоцвет глаз хранителя роллить дивайнами до 18% На поясе ролл поднять до 15% ко всем характеристикам на амулете заменить крафт 23 энергощита на 20% энергощита (или заменить пока на астраментис с хорошим роллом, т.к. амулет слабенький) самоцветы здоровый дух найти с роллами 20% около атлетизма (слева в дереве) убрать 2 лишних нода, и потратить их на что-то полезное. |
|
" шлем - 40% усиление урона РФ/150% усиление каменного голема перчатки - посмотри выше в теме, там предложили несколько вариантов с регеном при ударе, либо вообще без энчанта. На перчатках можно получить мусорный для этого билда энчант на нанесение удара огнем при ударе по нам, что поломает правильную работу равновесия стихий. |
|
Тем кто берет инфу о билде чекая профиль моего персонажа: я временно внес изменения в дерево, чтобы проверить работу билда с неприятными модами с -резами, 60% уменьшения регена и прохождением карты Феникса. Если тесты будут удачными я внесу изменения в основное дерево билда в шапке темы.
add: вчера в качестве теста с одной смертью прошел желтую коррапчнную карту Феникса (без неприятных модов) на своем 90 лвле без энчанта на реген на ботинках. Думаю на 92 лвле с энчантом на ботинках смогу делать это без смертей, постараюсь записать видео. |
|
"тоесть нам нужен не плоский щит а %? понимаю что глупые вопросы, просто 1 раз решил ес собрать( и посмотрел на стоимость рарного пояса с силой есом с татами... чет не хочу я его покупать за 50 екзов, так вроде все поправил, исходя из всего написанного - 1 поменять пояс, поменять как минимум одно кольцо в идеале оба, и в принципе все? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 9 янв. 2018 г., 5:50:54
|
|
" Нам нужно и то и другое, просто в случае того амулета 20% увеличение щита дало бы больше чем плоские 23. Кроме колец и пояса можно улучшать ботинки (больше инты, больше щита, скорость бега), ну и само собой нужно купить шейпер базу амулета желательно 78+ ilvl и начинать крафтить. На амулете нам нужны %к аттрибутам, + ко всем аттрибутам, сила, мана, плоский щит, %щит. Крутой рарный амулет даст намного больше астраментиса, но валюты на крафт можно слить овердофига. |
|
в общем все самое вкусное впереди) спасибо за помощь. Только с уберки, прогулочным шагом по ловушкам без переживаний.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
удивлен насколько хорош даже синий пояс в етом билде да еще и кольца упали с одного брича 73лвл 6700ес |
|
камни линки шапке где в билде? что куда
|
|
" голем шилдчардж фастератакс фортифай |
|