Жди Меня !
Привет , хочу билд на Глада блокера (Щиты конечно же , мечи не предлагать) , с убер дамагом . Желательно ХП (ес не стоит душа) .
Так вот на ру форуме не нашел по крайней мере в ветке глада , Ну мб что то толковое с Щитом и убер дамагом подкинете (можно не глада ). Цена вопроса от 30экзов , дешевле предлагать только если действительно хорош , (фармить шэйпера в планах нет этим билдом) Так же если к билду прилагается пакет шмоток на этот билд , цену обговорим в лс . Спасибо , надеюсь поможете найти что то толковое . Это моя первая Лига в пое , поэтому я не знаю и не нашел - заранее ответил на возможные вопросы) Last bumped27 мая 2017 г., 4:28:21
|
|
ну а почему не дуал виапон? тоже можно иметь макс блок на дуал виапоне плюс плюхи от дуал виапона
щит против дуал виапона то сразу теряется 10% атак спида и 20% больше урона хотя хозяин -барин , делаю любой билд на заказ личка открыта Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 25 мая 2017 г., 3:46:52
|
|
" А каким образом дуал получает макс блок ?)) Без Руми, конечно ) |
|
" Дабл рапиры или мечи , потеря либо выживаемости либо урон будет средний , Хочу то что хочу , И поскольку тут почти каждый куда опытнее меня в игре , думаю есть на примете уже опробованные билды которые могут посоветовать. |
|
" это уже не бесплатная инфа |
|
" Начинается псевдознатоки на ру форуме пытаются толкнуть инфу по игре , которая и так гдето есть.... Создай свой блог и толкай там. |
|
" Скорее уж это несуществующая инфа. |
|
to RikanSan
Сделать кап блока при парном оружие реально. Через руми возможно и с двуручной булавой капа блока достичь. to mywellness Посмотри билд через мордобои на eu. Кап блока достигается достаточно легко, останется лишь решить вопрос с 3 зеркалами, что просят за 1к перчи =) to cjcbcrb665 Как думаешь, Нгамаху глад с капом блока зайдёт на хай карты?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" ну а смысл мне сидеть нубам чето за просто так объяснять ты ж меня не знаешь если интересно напиши в личку - дам стр в вк , там ссылки на гайды которые я писал скрины где я первый выхожу на топ карты и вообще я не люблю просто балаболов которых тут сидит 99% -у меня все подтверждено скринами \видео |
|
" так вроде и без блока норм все фармится там) |
|