Расписание игровых событий на время Беты - выиграйте ключи на бету и микротранзакции!
" Ну у тебя хоть 4, у меня на гонке после старта буквально прошла 1 минута и уже 7й кто-то взял O_O Про область вроде ничего не писало. Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 4 июня 2017 г., 2:16:36
|
|
Поражаюсь с вас имбецилов которые кричат "А СМАТРИТИ Я 1лвл А ОН ТАМ КТО ТО УЖЕ ВЗЯЛ 7 ЛВЛ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"
Усейн Болт бежит 100 метров меньше чем за 10 секунд когда среднестатистический человек будет бежать 100метровку пол часа=) Это уже подготовленные люди. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 4 июня 2017 г., 2:27:27
|
|
не понравилось, в дальнейшем принимать участия в таких акциях не буду , жалею о потраченном времени
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|
del
Последняя редакция: troffi. Время: 27 мая 2020 г., 23:23:44
| |
" Не забывай держать нас в курсе ;) | |
" Ну это и дураку понятно что подготовленные вот только бы всем такую "подготовку" за полторы минут 10 лвл+ в первой локации. А что с тобой говорить то, как там... "Дурака учить - только портить" =) P.S. "Грубостью всегда отвечают на грубость" так что прежде чем что-то писать, думай. Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 4 июня 2017 г., 7:22:45
|
|
Что за имбецилы, забаньте их пожалуйста.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" " Ты бы хоть текст для начала прочитал. Скрипты кто будет писать ? Таблицы с гонок тоже надо прописать в скрипты. Это все работа и ей займется человек, который выйдет только во вторник. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 4 июня 2017 г., 7:49:41
| |
Гонки это классно, гонка легаси тоже неплохо, но есть легаси хк и легаси софт, а ссф нету и это не оч.
добавили бы хоть 20 призов и доп режим. всё-таки это же считается гонкой, а большая часть гонок ссф, сделали бы и легаси ссф. meow
|
|
" То есть, ты предлагаешь ввести недельный ивент ССФ на войд лиге? xD Одну неделю ты можешь спокойно поиграть ССФ и на рядовой ивенте. |