Расписание игровых событий на время Беты - выиграйте ключи на бету и микротранзакции!
Есть ли смысл играть в хк режиме на гонке 2й недели? в плане снижения конкурентов. На каждый режим идет свое количество микротранзакций?
|
|
чтобы когда лига начнётся быть вкурсе дела а не разбираться походу дела.вот за этим мне и нужен ключ , а 70 ключей в сутки раздавать это слишком мало хотя они сами писали что буду давать по 500-1000 но видимо прикинули что лучше продавать чем отдавать, и поменяли своё решение.
Цитата от ГГГ " Р.S.и кстати по поводу багов сколько я им не писал в тех.поддержку по поводу багов, получал в ответ только то что мне надо что-то сделать для них для более детальной информации. На гарене вообще уникальная была тех поддержка, когда я им описал баг , связанный с откатом персонажа, закрытия карты и отключении от сервера они мне там ответили что это из-за роутера у меня проблема. Последняя редакция: iiNikos. Время: 1 июня 2017 г., 9:36:54
| |
" " " призы общие т.е. то что на той картинке будет делится на всех и на хк и на ск одновременно, только господство полубога отдельно будет выдавать по лигам ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Подскажите, пожалуйста - "Ключи на Бету" 10 выше 20 уровня, это значит первые 10 игроков, поднявшиеся выше 20 уровня получат ключи, или как?
| |
" нет это значит что 10 ключей будут выданы рандомным людям взявшим 20й лвл и если таких людей будет 1000-2000 или больше шанс получить его равен чуть большему чем 0, короче говоря какое-то кидалово Последняя редакция: iiNikos. Время: 1 июня 2017 г., 10:38:44
| |
" 1000-2000 это хорошие шансы!) На деле цифры будут в 2-3 раза больше, так как 10 лвл можно взять за 5-10 минут, не будут участвовать только тупые или ленивые Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
| |
" Согласен я думаю даже больше чем в 2-3 раза на страте лиги было помойму 20к людей | |
А что без ключа на бету непустят ?
|
|
можно ли выиграть несколько ключей на бету?
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
Поучаствовал я как-то в гонках - унылое это занятие. Нужно бежать вперёд как безумный и то шансов крайне мало. Пару раз ещё некоторый интерес есть, но каждый час качать нового перса с нуля - это слишком. У кого терпения и времени безгранично - пускай пытается выиграть ключ на бету. Куда проще его просто купить. Если цена будет как на минотавра сейчас, то это недорого. А если ещё и проапгрейдить с прошлых платежей можно будет, то вообще ерундовая цена.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|