Poe trade интернациональный
Хочу чтобы скрипт poetrade работал и с ру локализацией.
Кто-нибудь знает позицию разрабов данного скрипта по поводу ру локи? |
![]() |
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1912158
Задавайте ваши вопросы. |
![]() |
" Мой англ через Гуго переводчик внесет только панику) И по-моему надо писать на форум скрипта. https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro/issues/302 Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 16 июн. 2017 г., 05:00:29
|
![]() |
" А это и неважно, потому как смысл итак всем давно известен. И писать необходимо, важно набрать активность треда как можно больше. Челики из ру камьюнити из ггг все равно бездельники. По этой причине нужно брать инициативу в свои руки. Канешна, если хочешь что то изменить. Можете оставлять в теме просто плюс(+) или любой другой знак. Без активного форса темы нихуя не изменится. |
![]() |
Написал .
Но добавь пожалуйста полное название скрипта в шапку. И ссылку на него. За скрипт же не банят?)) А ггг же не сделали сайт poe.trade? Или сейчас они тесно сотрудничают с сайтом? Плюс дофига народу просто не знает про скрипт. Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 16 июн. 2017 г., 07:06:50
|
![]() |
Ты и я не котируется на евро форуме)
Нету под нашими никами спонсорских донатов))) |
![]() |
+++ солидарность с автором
Последняя редакция: Dimenty#5265. Время: 16 июн. 2017 г., 11:40:40
|
![]() |
Им уже давно пора ввести хоть какой то аукцион, в любом виде.
Ровно так же, как и детальное описание предметов суффиксы\префиксы и т.д. " Точно такие же челики сидят и в ру комьюнити. Забавно одно, они почему то играю на ру регионе, общаясь с ру игроками. Просто каждый должен понять одну вещь, что ру клиент может быть ровно таким же по оформлению и функционалу как исходник, да даже лучше. Им необходимо делегировать ру адаптацию клиента людям желающим развивать проект ггг, и все в таком духе. Просто не понимаю, почему блять так сложно зайти по ссылке и отписать сообщение. Почему никто никогда в ру комьюнити ничего не делает? В других адаптациях клиента хоткеи не убиты. Почему у нас не работает? Что за неуважение? |
![]() |
Poe.trade не имеет никакого отношения к конторе GGG.
Чуваку просто предоставили api. То есть в любой момент ресурс может прекратить свое существование. |
![]() |
"Я больше чем уверен, что имеет. Не официально конечно, но друг или знакомый кого-то из разработчиков этим сайтом занимается - это инфа 100. |
![]() |