Распродажа заплечных украшений и крыльев только на этих выходных!

"
OtherWorldSanya написал:

А за нарушение авторских прав можно и штраф схлопотать)

Ты сначала попробуй опубликуй на ютубе, а потом про авторские права говори)
Все схвачено, иначе бы не опубликовали.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
OtherWorldSanya написал:

А за нарушение авторских прав можно и штраф схлопотать)

Ты сначала попробуй опубликуй на ютубе, а потом про авторские права говори)
Все схвачено, иначе бы не опубликовали.

Ну опубликовать то можно, но вот что за этим последует... не нужно)
для снг будут скидки на пакеты ? а пакет классные ( спонсор китава ) хотелось бы !!! но 24 000 руб!! как бы это помягче сказать - МНОГО)
"
BOROV47 написал:
для снг будут скидки на пакеты ? а пакет классные ( спонсор китава ) хотелось бы !!! но 24 000 руб!! как бы это помягче сказать - МНОГО)

там вроде и так скидка относительно курса валют.

Мне скорее интересно что поменялось при оплате через Киви. Раньше через неё и платил, но что конкретно сейчас поменялось не понял.
будет ли доступен webmoney для оплаты?
Когда уже добавят новую систему микротранзакций?
"
Itzli написал:

На бете вроде есть. На лайв патч не работает чинят его.
"
Itzli написал:

Как только, так сразу....
Т.е. они пока её исправляют.
"
"
Itzli написал:

На бете вроде есть. На лайв патч не работает чинят его.

На бете нет. На бете вообще всё сломано)
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
Да по* на эти прямые платежи с киви, яндекс.кошелька, вебмани и.. xsolla, просто заводите "виртуальную пластиковую карту" от любого эл.кошелька, я например завёл от яндекс.кошелька, это абсолютно бесплатно и оплачиваете где угодно, даже на.. близзард'е, там нет эл.кошельков, зато есть paypal(и пластиковые карты), я к paypal привязал виртуальную(можно реальную) пластиковую карту для большей безопасности и порядок, даже на стиме я платить стал через paypal, хотя там полным полно разных способов оплаты(раньше платил через яндекс.кошелёк, потом перешёл на paypal с привязкой к нему виртуальной пластиковой картой).. вы бы лучше на ggg ввели paypal(что бы не светить данными пластиковой карты), а то эти прямые платежи через эл.кошелёк уже прошлый век, не универсально так сказать.. ну а что на счёт киви, вот вам видео, смотрите и больше не пользуйтесь киви кошельком, я вас предупредил и моя совесть чиста:

QIWI МОШЕННИЧАЮТ? НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!
http://www.youtube.com/watch?v=TVwc9SZ3nJY

Да хотя бы почитайте оферту киви.. если коротко что там написано: они просто быстро прикрывают кошельки если ими 6 мес. не пользоваться(не платить с них), а уже через оставшиеся 3 месяца собирают пени и через 6 мес. закрывают кошелёк, а остаток денег на кошельке не возвращают, на яндекс.кошельке с этим намного лучше, там два года если не пользоваться, только тогда пени собирают, за два то года по любому сделаешь платежи, а вот за 3 месяца на киви можно и не сделать покупку и с тебя ни за что ни про что снимут пени, я проверил на себе, а не верите мне можете сами проверить киви кошелёк и лохануться, деньги вам не вернут как вы потом не старайтесь, в видео это всё рассказано, а я на себе проверил, хорошо хоть что на кошельке не было остатка средств(в основном я пользовался и пользуюсь теперь яндекс.кошельком, а так же привязанной к ней виртуальной пластиковой картой, которую я привязал к paypal для анонимности и где есть paypal, им пользуюсь(ну или просто картой), чего и вам советую) !!!

А ВООБЩЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖДУ КОГДА ВЫ ВВЕДЁТЕ ПОКУПКУ ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА МОНЕТ НА ВЫБОР, А НЕ ТОЛЬКО ФИКСИРОВАННЫЕ СУММЫ, ЧТО БЫ ПОТОМ ОСТАТОК МОНЕТ НЕ ВАЛЯЛСЯ, НЕ ВСЕ ЖЕ ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ СТИМ, ДА И ДАВНО УЖЕ ПОРА СДЕЛАТЬ ТАК КАК С НАБОРАМИ ПОДДЕРЖКИ: ВЫБРАЛ МИКРОТРАНЗАКЦИЮ В МАГАЗИНЕ И СРАЗУ ПОКУПАЕШЬ ЗА РУБЛИ, ЗАЧЕМ НУЖНО ЭТО ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО В ВИДЕ МОНЕТ, НЕ ПОНИМАЮ !?
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Последняя редакция: kozhniks. Время: 11 июня 2017 г., 17:46:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация