Распродажа заплечных украшений и крыльев только на этих выходных!
" Ты сначала попробуй опубликуй на ютубе, а потом про авторские права говори) Все схвачено, иначе бы не опубликовали. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Ну опубликовать то можно, но вот что за этим последует... не нужно) |
|
для снг будут скидки на пакеты ? а пакет классные ( спонсор китава ) хотелось бы !!! но 24 000 руб!! как бы это помягче сказать - МНОГО)
| |
" там вроде и так скидка относительно курса валют. Мне скорее интересно что поменялось при оплате через Киви. Раньше через неё и платил, но что конкретно сейчас поменялось не понял. | |
будет ли доступен webmoney для оплаты?
| |
Когда уже добавят новую систему микротранзакций?
| |
" На бете вроде есть. На лайв патч не работает чинят его. | |
" Как только, так сразу.... Т.е. они пока её исправляют. | |
" На бете нет. На бете вообще всё сломано) At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. | |
Да по* на эти прямые платежи с киви, яндекс.кошелька, вебмани и.. xsolla, просто заводите "виртуальную пластиковую карту" от любого эл.кошелька, я например завёл от яндекс.кошелька, это абсолютно бесплатно и оплачиваете где угодно, даже на.. близзард'е, там нет эл.кошельков, зато есть paypal(и пластиковые карты), я к paypal привязал виртуальную(можно реальную) пластиковую карту для большей безопасности и порядок, даже на стиме я платить стал через paypal, хотя там полным полно разных способов оплаты(раньше платил через яндекс.кошелёк, потом перешёл на paypal с привязкой к нему виртуальной пластиковой картой).. вы бы лучше на ggg ввели paypal(что бы не светить данными пластиковой карты), а то эти прямые платежи через эл.кошелёк уже прошлый век, не универсально так сказать.. ну а что на счёт киви, вот вам видео, смотрите и больше не пользуйтесь киви кошельком, я вас предупредил и моя совесть чиста:
QIWI МОШЕННИЧАЮТ? НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ! http://www.youtube.com/watch?v=TVwc9SZ3nJY Да хотя бы почитайте оферту киви.. если коротко что там написано: они просто быстро прикрывают кошельки если ими 6 мес. не пользоваться(не платить с них), а уже через оставшиеся 3 месяца собирают пени и через 6 мес. закрывают кошелёк, а остаток денег на кошельке не возвращают, на яндекс.кошельке с этим намного лучше, там два года если не пользоваться, только тогда пени собирают, за два то года по любому сделаешь платежи, а вот за 3 месяца на киви можно и не сделать покупку и с тебя ни за что ни про что снимут пени, я проверил на себе, а не верите мне можете сами проверить киви кошелёк и лохануться, деньги вам не вернут как вы потом не старайтесь, в видео это всё рассказано, а я на себе проверил, хорошо хоть что на кошельке не было остатка средств(в основном я пользовался и пользуюсь теперь яндекс.кошельком, а так же привязанной к ней виртуальной пластиковой картой, которую я привязал к paypal для анонимности и где есть paypal, им пользуюсь(ну или просто картой), чего и вам советую) !!! А ВООБЩЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖДУ КОГДА ВЫ ВВЕДЁТЕ ПОКУПКУ ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА МОНЕТ НА ВЫБОР, А НЕ ТОЛЬКО ФИКСИРОВАННЫЕ СУММЫ, ЧТО БЫ ПОТОМ ОСТАТОК МОНЕТ НЕ ВАЛЯЛСЯ, НЕ ВСЕ ЖЕ ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ СТИМ, ДА И ДАВНО УЖЕ ПОРА СДЕЛАТЬ ТАК КАК С НАБОРАМИ ПОДДЕРЖКИ: ВЫБРАЛ МИКРОТРАНЗАКЦИЮ В МАГАЗИНЕ И СРАЗУ ПОКУПАЕШЬ ЗА РУБЛИ, ЗАЧЕМ НУЖНО ЭТО ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО В ВИДЕ МОНЕТ, НЕ ПОНИМАЮ !? -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 11 июня 2017 г., 17:46:22
|