Обновление двухнедельного события Беспредел
" На самом деле все легко, 99% игроков не играют на стандартных лигах, так что для них не чего не будет потеряно, я вот в их числе, мне все равно будет ли у меня на старых лигах лишнии вкладки римув онли или нет) Последняя редакция: nagosh. Время: 15 июня 2017 г., 13:01:04
| |
-
Последняя редакция: iiNikos. Время: 15 июня 2017 г., 13:16:45
| |
" Отзывы игроков могут влиять на наполнение еще не запущенных гонок, они же сами написали что изменили 2х недельные гонки из за игроков. Вот ты не будет играть в соло хардкор, так зачем ты это написал? | |
" так вопрос не в виде лиги, а в том, что 2 недели и потом пустота, продолжу мысль - чтобы заманить например меня в такую лигу мне надо что-то предложить, вариант где я наравне с другими участвую в лотерее с шансом в <0.01% меня не устраивает xD даже перекрашенный портал был бы уже завлекухой хоть какой-то, я чисто из любопытства же спрашиваю. вот например нормальная позиция у nagosh, очень понятная, ради фана идёт) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
А я пожалуй рубану.
| |
" Вся суть пое в этом. И в лигах играет по месяца 3, а потом попадаем вникуда(в помойку, где никто не играет). Что есть перенос, что нет - разницы вообще 0. Мапка с кучей бричами\экзайлами\енвейжен боссами куда интереснее переноса шмота на помойку, где он вообще нафиг не сдался. Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 15 июня 2017 г., 22:54:44
|
|
А можно увеличить количество и ценность выпадаемых предметов и повысить шансы линкования? Чтоб интересней было играть и попробывать различные варианты
|
|
схожу по фанчику на 1-4дня максимум
|
|
" Еще на старте 80 левел, ХХ и пухи заточенные на +20, чтоб уж для фана :) | |
я очень надеюсь что вы учтете результаты гонок и порежете ауры и вихрь
так как что мы имеем? имба на 1 гнездо и 1 кнопку вихрь которая позволяет чистить все , и 18 аура на игроке - это не игра и я очень надеюсь что вихрь и ауры в новой игре будут порезаны ,так как это не правильно то - что мы видели в гонках , не должны все три акта пробегаться за 4 часа и не должен за 1 день браться 95 уровень - это не игра .. потому я надеюсь что вихрь, и ауры будут порезаны а следующие гонки будут только соло - без ауро ботов 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|