Как попасть на миррор сервис?

"
ZorgDutz написал:
"
troffi написал:
на хороший шлем желтый

линкани?

а вообще никакой топик не нужен, соответствующие предметы просто выставляются на поетрейд по цене зеркала.
это типа знак.

Спасибо за ответ, но видимо я не корректно спросил, попробую иначе выразиться.

Ситуация № 1: Нужно поставить вещь за миррор, что бы этим "дать сигнал" о том, что вещь участвует в миррор сервисе. Как это сделать, если щелкнув правым кликом в открытой вкладке ОТСУТСТВУЕТ такая валюта как миррор. Каким образом поставить такую цену? Может как-то вручную прописывать надо или есть какие-то условные сокращения или еще как-то? Как сделать, чтобы под итемом размещалась картинка зеркала, как располагаются хаосы и экзальты на остальных предметах, но хаосы и экзальты есть в списке выбора валюты, а зеркала нет.

Ситуация № 2 : На пое трейде встречал ЖЕЛТЫЙ итем стоимостью в 2 зеркала. Что это означает: это стоимость итема 2 зеркала или стоимость получения копии этого предмета 2 зеркала?
"
troffi написал:

Ситуация № 1: Нужно поставить вещь за миррор, что бы этим "дать сигнал" о том, что вещь участвует в миррор сервисе.

Ситуация № 2 : На пое трейде встречал ЖЕЛТЫЙ итем стоимостью в 2 зеркала. Что это означает: это стоимость итема 2 зеркала или стоимость получения копии этого предмета 2 зеркала?

№1 честно говоря сам удивлён, походу надо через acquisition делать

№2 да всё что угодно может значить, в т.ч. троллинг или затупь, а может правда продаёт.

Но как по мне - за сколько угодно выставляй, сам понимаешь - если на трейде лежит твоя рапира с 500+ пдпс и я такую хочу и у меня есть деньги, то уж наверное я понимаю что это миррор-вещь и надо писать тебе и договариваться.

Смысл в том, что никакого внутриигрового механизма поддержки миррор-сервиса нет.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
А как делать через acquisition и что это вообще такое?)
"
troffi написал:
А как делать через acquisition и что это вообще такое?)

Способ торговать без премиум-вкладок, сам ни разу не пользовался, гугли наверное.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
troffi написал:
"
ZorgDutz написал:
"
troffi написал:
на хороший шлем желтый

линкани?

а вообще никакой топик не нужен, соответствующие предметы просто выставляются на поетрейд по цене зеркала.
это типа знак.

Спасибо за ответ, но видимо я не корректно спросил, попробую иначе выразиться.

Ситуация № 1: Нужно поставить вещь за миррор, что бы этим "дать сигнал" о том, что вещь участвует в миррор сервисе. Как это сделать, если щелкнув правым кликом в открытой вкладке ОТСУТСТВУЕТ такая валюта как миррор. Каким образом поставить такую цену? Может как-то вручную прописывать надо или есть какие-то условные сокращения или еще как-то? Как сделать, чтобы под итемом размещалась картинка зеркала, как располагаются хаосы и экзальты на остальных предметах, но хаосы и экзальты есть в списке выбора валюты, а зеркала нет.

Изи ~b/o 1 mir

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация