Не могу убивать монстров
Не могу убивать монстров они меня убивают
3 года я не могу пройти выше 50 уровня на стандартной лиге монстры очень сильно бьют мне хочется играть в pathofexile но монстры очень сильные я психую и закрываю игру я уверен что таких как я большинство прошу администрацию не делать таких сильных монстров на маленьких lvl Спасибо за понимание Last bumped9 июл. 2017 г., 08:05:35
|
![]() |
1104 hp сносят за 2-4 удара
Высокая зашита и высокая увертка не спасают от таких ударов монстра За что так жестко сделано ? Я не гуру игры и ниже стандартной лиги нету Если можно сделайте лигу для слабаков |
![]() |
Тотем под РЮ убил с 3 ударов 1104 hp
|
![]() |
Найди нормальный билд за мародёра и качайся по нему. Вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=LwN8RF6XXO8&t=1s
|
![]() |
" 1000хп это практически ничего. Такой персонаж умрёт просто ударившись мизинчиком о диван. В настройках приватности откройте доступ к героям, чтобы мы могли указать вам на ваши ошибки при прокачке персонажа. At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
![]() |
ПРиватность убрал
ник TheDvD не могу убивать монстров они очень сильные шмот 50лвл все сделано чтоб убивать но не получается захожу и по мне промох промох удар удар и я труп за последний час игры я очень много раз умер мне хочется чтоб я играл а не мучался с этой игрой выходной день хочется расслабится а не напрягаться |
![]() |
я за мародера уже не играю он слабый его ваше с 1 удара убивают
я прокачал дуалиста но он тоже не сильный и увертка не помогает я смотрел ролики и они все не для меня там какие то ауры кто то прыгает ( что глаза режит) мне так не нужно мне хочется просто бить по одному монстру кастетами или дуалами и чтоб они меня не убивали мне хочется пользоваться флаконом жизни но он не помогает мне мне не нужна магия и прочая ерунда мне хочется просто подойти к монстру и начать его бить тотем РЮ убил меня за 2 удара своей магией я тока подойти к нему успеваю и умираю но тут так не получается я подхожу к монстру и он 1-2 раза промахнется а если бьет магией или попадет я труп я играю в стандартной лиге почему она такая жесткая |
![]() |
я 4 год жду когда исправят игру
хочется зайти и убивать монстров но с каждым годом зайдя в игру она становится тока сложнее монстры сильнее |
![]() |
" Боюсь, вашего персонажа уже не спасти. У вас ужасное дерево, вы используете кастеты(самый слабый тип оружия), вы используете мили-Охотницу(один из самых худших выборов), вы собрали на дереве только 39% увеличения хп(для хп билдов желательно иметь до 200%), вы используете ужасный камень умений и что самое главное - у вас абсолютно нету сопротивлений стихиям. Сопротивления ВСЕГДА должны быть максимальными(75%). Забудьте об этом персонаже. Создайте нового в лиге Наследие. Выберете любой понравившийся билд из этого списка https://www.poebuilds.cc/ и детально изучите его. Не бойтесь английского языка - переводчик переведёт, а мы поясним. Не бойтесь задавать вопросы по механике игры - PoE игра сложная и за пару часов вы тут ничего сами не поймёте. Если хотите - могу помочь с выбором нового простого для новичка билда. At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
![]() |
Спасибо
Но таких как я очень много мы заходим играем нормально как нам нравится лично что я вижу я вижу что персонаж thedvd одет очень хорошо и атака хорошая и зашита хорошая и сам персонаж классный я это вижу как игрок а не гуру игры и как игрок зайдя в выходной день я хочу наслаждаться игрой а не получать негатив разве я прошу так много ? я просто хочу играть по собственному желанию а не под диктовку вот если бы разработчик это понял он бы смог помочь простым игрокам как я и другим но за 3 года я не увидел этого и игра среди нас игроков не так популярна мы видим что она не дает нам развиваться по собственному желанию зайду через год и снова посмотрим стали мудрее разработчики игры или нет. |
![]() |