Не могу убивать монстров

Это не та игра где можно играть как тебе нравится вкачав как попало ветку дерева и надев парашу вместо нормального снаряжения. Любой новичок зашедший в игру просто обязан начать качаться под чужим билдом. Самобилд в 99% случаях будет полная фигня, пока хотя бы игру не освоишь.
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 9 июл. 2017 г., 07:01:02
3 года... ааааааааааааааааааааааахахахахаха
пардон но это что-то. в глобал1 частенько "душераздирающие истории" но не на столько xD
"
doomqweasd написал:
Спасибо

Но таких как я очень много
мы заходим играем нормально как нам нравится
лично что я вижу
я вижу что персонаж thedvd одет очень хорошо и атака хорошая и зашита хорошая и сам персонаж классный
я это вижу как игрок а не гуру игры
и как игрок зайдя в выходной день я хочу наслаждаться игрой а не получать негатив
разве я прошу так много ? я просто хочу играть по собственному желанию а не под диктовку

вот если бы разработчик это понял он бы смог помочь простым игрокам как я и другим
но за 3 года я не увидел этого и игра среди нас игроков не так популярна
мы видим что она не дает нам развиваться по собственному желанию

зайду через год и снова посмотрим стали мудрее разработчики игры или нет.

Игра стала популярней и дружелюбней среди новых игроков. Думать, что персонаж хорош и сделать хорошего персонажа это две абсолютно разные вещи. Не нужно их путать. Хотите играть как хотите? Пожалуйста. Только не думайте, что закрыв глаза и неистово долбя по клавишам вы сможете научиться играть. Это так не работает. Вы хотите чтобы разработчики упростили игру до уровня Press X чтобы победить? Тогда боюсь что вы ошиблись игрой. Рекомендую купить Diablo 3. В неё даже слепой игрок может беспрепятственно играть(это была не шутка, если что).
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 9 июл. 2017 г., 08:06:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация