Падение Ориата: Концепт-арты боссов - Предупреждение о спойлерах
" ням ням?
Скрытый текст
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Как раз вот вы со своей вот этой фразой типичный представитель ру-коммьюнити :) Я же не сказал, что это слизано или 'БЫЛО В СИМПСОНАХ'. Просто напомнило, да и это вполне нормально, если люди вдохновляются другим творчеством. |
|
" Самое интересное, что тут все русскоговорящие, но самих русских лишь малая часть. BTW, ру-комунити, вообще то, ничем не отличается от остальных комунити. Поэтому меня тоже удивляют подобные заявления. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 10 июля 2017 г., 10:33:12
| |
" Запах изо рта (рта?) определенно отвратительный. Прямо ощущается по картинке ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 10 июля 2017 г., 10:30:22
| |
Почему все форсят "Паразит, учение о жизни" ?
Тут много кто аниме смотрит ?) |
|
" Видимо, потому что возникли прямые ассоциации с разрывающимся лицом ) Я не смотрю, название сейчас нагуглил. спасибо, теперь буду знать ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Паразит паразитом , а я тут в последнем арте вообще Какузу вижу в его ласт стадии) |
|
Ру-комьюнити не любит ру-комьюнити. Мирно жить не умеем все здесь как обычно=)
ЗЫ:Мне первая картинка с Китавой вообще аниме Атаку Титанов напомнило.Ну там таких рож не было,но концепт арты строения тела почему то вызвало ассоциации. |
|
хммм Типчик с арта 5го, точная копия моба( ножи-названия моба) с игры spellforce))))
|
|