Ignite и разные источники

День добрый.
Подскажите как работает игнит (на Вики некоторые моменты не прояснены).

К примеру у меня есть эрсквейк с гемом на добавления фаер урона в теле, и Геральд огня в сапогах.

Каким образом будет высчитываться игнит?
Он будет рассчитываться с окончательного суммарного огненного урона?

Если я залинкую саппортный гем на увеличение урона от игнита с геральдом, как это будет работать? Будет ли увеличивать только игнит от Геральда или "общий"?

Заранее спасибо.
Last bumped10 июл. 2017 г., 08:40:36
"
PrimarchFerrus написал:
День добрый.
Подскажите как работает игнит (на Вики некоторые моменты не прояснены).

К примеру у меня есть эрсквейк с гемом на добавления фаер урона в теле, и Геральд огня в сапогах.

Если я залинкую саппортный гем на увеличение урона от игнита с геральдом, как это будет работать? Будет ли увеличивать только игнит от Геральда или "общий"?

Заранее спасибо.

в 2.6 высчитывается от конечного урона огнем
2а игнайта без доп уников наложить нельзя -будет висеть самый сильный
"
PrimarchFerrus написал:

в вики ты должен был увидеть эту строчку одну из первых:

"
gamepedia написал:
Базовая длительность поджога равна 4-м секунды. Постепенный урон от горения, которые наносится при поджоге равен 20% урона от инициирующего удара в секунду, т.е. всего за 4-ре секунды будет нанесено 80% урона от инициирующего удара.

"
PrimarchFerrus написал:

Заранее спасибо.

твоё "увеличение урона от игнита" это увеличение урона от горения(inc burning damage support)?

если да, то увеличит твой оверкилл урон, на общий не повлияет (для влияния на общий урон этот гем должен стоять в твоей связке навыка, которым ты наносишь урон)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

если да, то увеличит твой оверкилл урон, на общий не повлияет (для влияния на общий урон этот гем должен стоять в твоей связке навыка, которым ты наносишь урон)

Так в этом и был вопрос. Герольд же бафает основную атаку (к примеру ерсевейк).
Но вроде я понял, что сурс в данном случае это именно эрсквейк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация