GGG сервера для дв
там японский шлюз на бетку подвезли -радуйтесь холопы
|
![]() |
" а вот это крутая инфа,средний пинг с ДВ до японии 40-50 до НЗ ~60-70 будет. |
![]() |
Говорят на след неделе японский серв перенесут собственно в Японию (сейчас он в Сингапуре).
Запуск Японского гейтвея это конечно в теории очень хорошо для нас ДВ-шников, только есть одна большая проблема, а именно - кривая маршрутизация. Там всё далеко не напрямую идёт, и тут придётся воевать с провайдерами и т.д. Когда-то читал на форумах доты и лола, как там ребята с ДВ пытались играть на японских серверах, у одних пинг 300+ мс т.к. соединение идёт через половину земного шара, а у других там одну неделю в районе 30, другую в районе тех же 300 мс. Короче как я понял из тех обсуждений, стабильного пинга нам не дождаться на японском сервере. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 2 авг. 2017 г., 22:21:21
|
![]() |
+1
Новый Японский север из Владивостока: " Последняя редакция: Kellog#5737. Время: 2 авг. 2017 г., 06:31:51
|
![]() |
Раньше можно было играть комфортно на Японских серверах, но не давно появились проблемы
Магистральный провайдер Ростелеком, порвал пиринговые отношения с Японским провайдером NTT. Пинг до Японии увеличился у всех провайдеров в нашем (и не только) городе. Сейчас идет поиск решения данного вопроса. |
![]() |
" А вот оно что, а то я думаю что у меня теперь 100 мс пинг до Японии. Ну теперь с Москвой разница лишь в 15 мс, печально. А откуда информация по поводу Японских провайдеров? |
![]() |