Концепт-арты будущих уникальных предметов
" А ещё мог оставить чутка мяса на продажу за хаосики всем желающим. И устроили они пир, как говорится. | |
вот такое чувства с нее рисовали и так же не понятно зачем мужчинам грудь 9 размера еще и обвишая? я такое точно носить не буду честно не понравилось касательно головных уборов, корон - оценка негативная я понимаю вот такая это я понимаю - головной убор зачем вобще делать головной убор шамана если даже класса в игре такого нету? череп птицы и монеты на ленте - это шаманы не какого отношения ни к жрецам не к ведьмам ,смысл делать головной убор - если класса шаман в игре как бы нету? тотем кстати тоже шаманы , но тотемы могли применять не только они я бы поняла вот такую концепцию то что же разрабатываете вы - ну лично мне не нравиться а касательно меча вобще вобще не понравился меч вот такими должны быть мечи общем негативно относиться к новым разработкам 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 17 июля 2017 г., 17:39:26
|
|
Судя по концу рукоятки меча и крючкам у гениталий, носящие это должны быть под постоянным кровотечением. Исправьте хоть...
| |
Что то я угорел от этой темы и от комментариев, до сих пор не могу перестать ржать! )))
| |
" это не меч а орган малахая про который уже упоминали. Меч - это вот: Если кто не верит, попробуйте пару часов помахать тем и тем, понимание придёт быстро. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Да вы что все сговорились О_О это не меч - это кинжал!
| |
Походу, эта кожа будет первой внешкой, ради которой я заюзаю скинтрансфер. Под неё бы шлем из головы ещё xD
There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 18 июля 2017 г., 10:36:17
|
|
" это не меч. это говно из папье маше. рататитаратата.
| |
МЕЧ!! В скайриме норм мечи
| |
И в Дарк Солсе
|