Падение Ориата: Дата запуска и трейлер!
" Не верно. Будут. Потому что это обновление всей игры. Падение Ориата это не контент временных лиг, это глобальное обновление всей игры. Я же вам об этом уже написал выше We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 июля 2017 г., 18:23:19
| |
Значит я неправильно задал свой вопрос, посчитав акты "контентом". Позвольте в таком случае поинтересоваться, что Вы подразумеваете под "контентом", который "попадает на стандарт только лишь частично и только, если принято специальное решение"?
|
|
" Правильно задавая вопрос, вы сразу получаете большую часть ответа. Чем отличается временная лига от перманентной ? А отличается она временем существования и дополнительным контентом (о наградах и ачивках сейчас не говорим). Вот этот дополнительный контент и есть тот самый контент лиг. Лига "Наследие" собрала в себя сразу несколько прошлых лиг, где камни лиг являются тем самым контентом этих лиг, которые вы можете активировать на локациях. В качестве примера ввода контента с лиг на перманент я уже ссылался на моды Заны. Советую вам почитать о лигах здесь. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 25 июля 2017 г., 14:55:10
|