Началась бета на Xbox One!
У кого сонька к тем вопрос там тоже для онлайн игр нужен голд статус что бы играть онлайн?
Последняя редакция: KaiserRUS. Время: 27 июля 2017 г., 5:34:01
| |
Вопрос к админам, будет ли в ПОЕ на хбоксе руссификация? И выйдет ли он в ру регионе? или как с Марвел Хироус придётся из Соединённого Королевства забирать?
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" не во всех играх,а там где нужен,можно бесконечный 14дневный триал юзать)) вообще сонька в отношение игр дешевле чем пк обходится(для тех кто в теме)) Последняя редакция: edm161. Время: 27 июля 2017 г., 6:15:07
| |
" Боюсь что его может уже и не быть, до старта лиги, Хотя на статистику было бы интересно посмотреть. " Да было бы странно, и дико, если бы на ру кластер его не пустили. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 июля 2017 г., 6:18:24
|
|
" Ты правда считаешь, что задаешь уместный вопрос? Если настолько самоуверен, то я отвечу тебе. Ждал я подробностей по поводу " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Bex_GGG Head Community 12 часов назад
There's no Beta report this week. However, we're currently working towards deploying Wave 4 of the Beta changes tomorrow. | |
Во, спасибо. Это я пропустил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" https://www.youtube.com/watch?v=u-uckw_qv00 практически любая игра Х-бокс пойдет на винде 10 а уж играть в Пое - джойстиком- мазохизм)) особено прыгать и бегать по ловушкам в лабиринте -там и мышкой не удобно- не то что джойстиком кстати в левом углу верхнем- заначек здоровья реально бесить, слишком маленький всего 1/8 экрана сделайте его еще больше НА ПОЛ ЭКРАНА- а то его не видно почти P/S по секрету скажу у нас Х-бокс в обще не продается- их нету в магазине даже..есть сони Sony PlayStation по цене как три компа и нинтендо Nintendo Switch Grey Console по цене два ПК естественно кому нужен хлам в виде приставки по цене два три пк? если выбирать приставку мой выбор Globex PGP-100 за 3 бакса - идиальный выбор)) так что выпуск на икс Бокс -странный выбор был)) на том же андроеде идуть все старые игры от соньки 1 ,а не которые тянуть эмуляторы даже соньки 2 выпуск игры на Х -бокс просто бред) 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 27 июля 2017 г., 10:31:38
|
|