Испытания и награды лиги Предвестник
|
Мне кажется или чем больше лиг прошло тем гавеннее награды становятся где сеты брони или какие нибуть внешки на оружие за выполнение заданий, нафига это убожество вводить?)
Последняя редакция: sasha136667#2344. Время: 31 июл. 2017 г., 03:07:11
|
|
|
Награды не очень, мягко говоря, но мне интересен онли тотем 40/40
P.S. Бледный совет сперва похерили так, что туда перестали ходить вовсе, теперь они будут пихать его в ачивку, чтоб данный контент хоть как-то был востребован... P.P.S. fxd Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 31 июл. 2017 г., 03:25:22
|
|
" так убить надо любого из пятерых |
|
|
Справедливо, ведь теперь найти даже брич будет не легче, чем чаюлу в чаюла брича Kappa
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Да, не внимательно прочел, а то на бриче потрепал он мне нервы ) |
|
|
мде.
синие глаза как альтернатива шоповым красным для любителей халявы, корона аще атас, ну а эффект на пояс - в шопе есть более интересные варианты для любителей свистелок. испытания в стиле "не просто завали а ещё и увернись" интересные, эту лигу буду катать ради тотема :D ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
|
Аура за 36 супер-топ(без шуток).
В этой лиге не делал 36, в предвестнике придется. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Топовая внешка за 12 испытаний хаха,порадовали.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
|
Хорошо что не опять эффект оружия и следы. Люди будут играть в лигу в любом случае.
Планирую взять 36/40, фармить 1337 боссов где каждому бафнули XP в два/три раза занятия сомнительное. А откуда сундуки просперуса ? Мод заны ? Последняя редакция: iron#4506. Время: 31 июл. 2017 г., 04:21:17
| |
|
Глаза - нормально
Корону и эффект персонажа, поменяйте пока не поздно! Награды за лигу приуроченную к старту 3.0 выглядят как сделанное на коленках убожество. |
|