Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата

"
"
beetlestick написал:
А кто из беты скажет мне что там со спектрами? Чего вы меня игнорите? Я ждал этого три года

в 8 акте есть новые крутые коврики(шторы) с лазерами) так же есть новые мобы которые бьют инфернал блоу и они норм в спектрах. И спектры исчезают если выйти из игры всё еще

вот он наверное про исчезновение спрашивал..
Что-то вроде обещали сделать с этой проблемой, но увы.
а то дк/релог и иди ищи заново =(
занерфили ЕС, но апнули канцер арроу и ЕД, причём апнули нехило, теперь все будут катать ими либо новыми состояниями с циклоном
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 2 авг. 2017 г., 10:14:44
Оп, теперь первые две лабы даже инвалид пройдет.
This world is a meme Exile.
Клятва смерти теперь имба
Начну по старинке через Варчиф тотемщика. Дешево, сердито.

Но вот ОЧЕНЬ внимательно присматриваюсь к едкой (каустик) стреле, новые сапп гемы, измененный старый (урон при фулл хп). Ап урона самого умения.... вообщем выглядит интересно.
"
Zapadloa написал:
Но вот ОЧЕНЬ внимательно присматриваюсь к едкой (каустик) стреле

у меня на бете и в почившей легаси было по лучнице 55lvl: 1.6k и 4k dps едкой стрелой соответственно. Да, в бете лут урезали и гир трешевый, но всё равно не радовал разрыв (хотя может я просто ещё не умею её готовить)
Прочитал все что было написано топикастером и далее в 14ти страницах...нифига не понял что к чему. Что такое рф знаю, Российская Федерация. А вот что за СРС уже хз. Ответе плиз, праведный огонь, чел что включает ауру огня и проносит все - еще играбелен , или надо новое что то делать? По поводу ядов и кровотоков, я за пол года игры, так и не вкурил что это и с чем едят, а все изменения в основном этих состояний и касаются.
ужас.паника.темнота.молчание. Т_Т
А кто нибудь скажет, Слух не слух. У стримера слышал что не будет со старта 10 акта, а добавят чуть позже. облазил все пачноты и на англ языке и на Реддите, откуда инфа хз.
ищу инфу по новым рецептам торговцев, уникам, черканите в личку плз
слышал что Bloodlust сможет кровотечение в связке накладывать, уже в голове какие то билды крутил, но нет.
Но жестокость и беспощадность вроде чето интересное.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация