3.0 Кинетический взрыв\Очередь. Последняя надежда на клирспид в 3.0?)
смысл в том, что подклас другой, и ветка делалась именно под налетчика. вариативность вещей в этом билде довольно неплохая, тут все довольно грамотно расписано, и ветка под этот билд, так что переживать не нужно.
|
|
Начал играть эти билдом, но метка убийцы и концентрация стихий плохо сочетаются, поэтому взял вместо концентрации камень на плоский урон молнии
| |
Как я понял, этот гайд является, адаптированой под налётчика, версией гайда Томагавка(от которого видосы). Но есть вопрос - почему в данном гайде используется камень поддержки возбуждение, а не боевой раж?
|
|
А где брать интеллект на камни?
|
|
" Амулет (60+) и с дерева пару нодов +30 и двигаться к ведьме. " Камень должен бустить нам урон от молнии. Не знаю как в дальнейшем связка (проклятье при попадании и ....) будет работать, но сейчас (до карт) это сомнительное решение. А для генерации зарядов энергии лучше взять жезл "Штормоая Тюрьма" (всё равно нормального щита ещё нет) Последняя редакция: ALEXSrus#1319. Время: 8 авг. 2017 г., 5:40:25
|
|
" Камень должен бустить нам урон от молнии. Не знаю как в дальнейшем связка (проклятье при попадании и ....) будет работать, но сейчас (до карт) это сомнительное решение. А для генерации зарядов энергии лучше взять жезл "Штормоая Тюрьма" (всё равно нормального щита ещё нет)[/quote] Спасибо. Как я понял, раньше возбуждение использовался, так как он и давал эффект "боевой раж". Сейчас осталась только молния. Но "боевой раж" даст ещё и скорость передвижения. Имхо, для быстрой зачистки карт "боевой раж" удобнее. Хотя, возможно, кому как... Насчёт связки - у меня есть нубский вопрос.. Что-то я не совсем понял, почему проклятье + метка не работали, пока не собрал весь 4л. А до карт можно и через бласфеми(не помню как это на русском, кажется "богохульство") метку навешивать при большом желании её использовать :) Последняя редакция: Bemep_C4acmb9l#4672. Время: 8 авг. 2017 г., 16:22:47
|
|
Я наверно очень глупый, но хоть убей не понимаю, почему у меня в шлеме связка метка убийцы + проклятие при попадании + вестник + усилок не работают... Не висят проклятия при ударе по мобам, не даются заряды, не регенится мп и хп.. что я делаю не так то? 4 линк, все дела, но почему не робит?.. Объясните мне пожалуйста..
|
|
А нечего что там в 5 линке 6 камней, а в 6 линке 7 камней, некого нечего не смущает?)
|
|
" Камнем больше, камнем меньше =D=D Наверное, все кто хотел уже оригинальный гайд посмотрели =D |
|
" Если вынуть камень "Концентрация стихий" то будет работать "очень" намного чаще. Вестник грома в связке начинает раздавать проклятья когда убит враг под шоком. А если нет шока то и вестник грома не пашет. Поэтому это сомнительная связка и почти не работает. |
|