Играю пару минут и выдает ошибку
У меня была та же проблема год назад, писал в саппорт еще Гарены, сказали, что типа у вас старая видиокарта(AMD Radeon HD 7700 Series) и решить не могут проблему. Хотя до той злополучной обновы я нормально играл в ПОЕ. Версию драйвера обновлял до актуальной, через полное удаление драйвера. Пытался запускать с режимами совместимости, менять графику игры, менять преднастрйоки для игры в ПО драйвера и менять параметры запуска игры, но ничто в итоге не помогало, а через 2,5 недели я удалил ПОЕ.
Баги были следующе: 1. Вход в игру, чуть двигаешься персонажем и картинка застывает и начинает циклически дергаться, в фоне звук игры продолжает функционировать нормально(музыка, звуки игроков и т.п.) 2. При смене локации появлялся черный экран, но звуки/музыка игры в норме. Недавно скачал снова клиент и все стало снова ОК. Сегодня вот новая обнова, сейчас скачиваю и жду, что все останется ОК, а не повторятся баги с графикой на моей карте. Как я понял ПОЕ плохо оптимизирована под AMD. |
|
парни у кого Radeon r9 200 series ставьте в настройках DirectX 9Ex у меня стало нормально всё, 3 локи пробежал, там где вылетало - не вылетает
|
|
" У меня Radeon HD 7870 на dx11 краши через 1,5-2 мин (драйвер прекращает работу и восстанавливается, через 5-6 перезапусков БСОД с ссылкой на видеодрайвер). При установке режима dx9 или 9Ex видео работает нормально и стабильно, но игра зависает при переходе между локациями. Причем стабильно две локации прохожу на 3-м переходе стабильно со 100% вероятностью игра зависает (дальше заставочной картинки загрузка не проходит). Последняя редакция: BrontoXXI#7157. Время: 5 авг. 2017 г., 8:24:06
|
|
Привет народ.
У меня такая же проблема, но видеокарта не как у многих Radeon, а Geforce gtx 750Ti. Установил самые последние драйвера. Ошибка сохраняется на любой версии directx. |
|
Всем привет!
Та же проблема на видеокарте GF GTS 250, драйвера 342.01. До обновления до 3.0 всё прекрасно работало, а сейчас после шестерёнок сразу выкидывает с сообщением "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Действительно, как выше сказали отличный старт лиги :(. |
|
проблема с радеонами решается полным удалением дров и софта с помощью проги DDU c безопастного режима винды + установка только ДИСПЛЕЙ ДРАЙВЕРА ни где кроме него галочки не ставить, все норм потом работает.
|
|
" На GF мне тоже помогло, если игра совсем не запускается, как у меня было, то изменяем в файле production_Config.ini строчку directx_version="что у вас было" на directx_version=9Ex. Файл по адресу: c:\Users\"Имя_компа"\Documents\My Games\Path of Exile\production_Config.ini |
|
" Мне помогло, большое спасибо! |
|