Разбойничьи дрязги баг квеста
Так как другие сложности игры были удалены а квест претерпел изменения и сброшен, в следствие чего он забаговал у тех кто его уже сделал (В данном случае у меня).
1)При разговоре с нпц квест вновь появляется в списке но при этом его нельзя выполнить, так как квестовый предмет невозможно получить и он был использован в квесте дальше. 2)Я не могу получить ни одну из 4 наград так как квест сделан, но старые награды удалены. Last bumped6 янв. 2018 г., 20:15:24
|
![]() |
Так и есть :(
|
![]() |
Присоединяюсь. Жрец. Помогал Дубу в первой сложности, во второй и третьей - валил всех. Симптомы те же, что и у автора темы.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
У меня тоже самое.Нет возможности помочь кому-то из бандитов или забрать очки пассивных умений у Иеромия.
|
![]() |
Такая же проблема ,при разговоре с бандитами они все нападают , и не важно кого я оставлял в живых.
|
![]() |
+1.
Решив, что 2 очка пассивных умений мне дороже, убил Антиопу - однако кроме сообщения "вы не сможете ей помогать" не было никаких изменений. Никакой награды :( |
![]() |
плюсую
| |
Примерно то же самое: не понравилась нынешняя награда Дуба, вальнул его. Иеромия похвалил, и засчитал квест себе, но 2 скиллпойнта не выдал. Т.е. теперь и награды Дуба нет, и поэтому квест за 20 регретов не сменить, ибо он Иеромией засчитан. Чё и делать теперь? :(
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Я так и не пойму КАК посмотреть какой из 4 бонусов у тебя на данный момент взят?
При попытке поговорить с разбойником они нападают. У Иеромии нет пункта в диалогах, чтобы сменить бонус единожды и бесплатно, как было обещано разработчиками. Я просто даже понять не могу толи у меня 2 очка лишних, толи просто забаговался квест и я без награды вообще... Мало того что лишний заряд убрали из награды, запутали убиранием очков, так что я посчитать не могу теперь что я вообще получил 2 очка или бандита, так ещё и обещания о бесплатной смене этих бонусов не выполняют |
![]() |
Та же проблема. Изначально у меня висел квест "Помочь Дубу", квестовые предметы с других бандитов не упали, сдать квест Дубу тоже было нельзя. Попробовал "передумать", вальнул Дуба - и всё. Иеромий похвалил в духе "всё правильно сделал, свободен", награды нет.
|
![]() |