Разбойничьи дрязги баг квеста
Столкнулся с той же проблемой. Жду решения.
|
![]() |
Часть 2 Акт 7 Лагерь на мосту. Подошел к Иеромии. У него показывает изменит награду за разбойников. Там 3 книги располагающие к себе Дуба, Антиопу, Крайлиста.. До этого квест в обнове не выполнял. Если, например, я выберу дуба, то я получу новую награду за квест. А сбросятся ли два очка пассивки (которые я теоретически не получал, т.к. квест в обнове не выполнялся, кто знает?
|
![]() |
Проблема должна быть решена.
|
![]() |
На персонаже Кохенг не хватает 1 очка пассивных умений. После обновления 3.0.2 мне корректно дали книжечку на изменения награды квеста, но количество пассивных очков меньше, чем должно быть, то есть сейчас за убийство всех имею 1 очко умений, а не 2.
|
![]() |
" а как она решена? |
![]() |
"Если это действительно так, вам следует обратиться в поддержку. "Вам достаточно поговорить с Иеромией во втором акте. |
![]() |
Зддрасте, у меня по этому поводу тоже вопрос, как отказаться от полученой книги от дуба?
Дело в том что я не глянув гайд взял его книгу, а играю за ведьму и она мне не к чему с +20% к физ, урону. |
![]() |
" Бесплатно никак, за 20 регретов - можно. https://pathofexile.gamepedia.com/Deal_with_the_Bandits |
![]() |