Вылеты в главное меню.

В общем я попробовал вот такой способ:
1. обновление видео драйвера
2. снизил все параметры на минимум, что можно отключил
3. перешёл на Drx 9
Вроде пока полёт нормальный
Таже проблема
Windows 7 (64) , 4 Гб.
И всем насрать. Что наши чудогареновцы игнорируют вопросы с вылетами, что буржуйская тех. поддержка молчит. Походу заговор)))
"
И всем насрать. Что наши чудогареновцы игнорируют вопросы с вылетами, что буржуйская тех. поддержка молчит. Походу заговор)))
Вчера вышло обновление, которое должно решить часть существующих проблем.
В поддержке отвечают всем, просто при запуске дополнений скорость ответа слегка снижается.
Ну надо же, стоило матюкнуться в адрес тех. поддержки, и ответили и здесь и там))) Ну не знаю, может у кого то и исправилось, лично у меня еще хуже стало.
Вот ответ из забугорной ТП:
Благодарим вас за обращение в Службу поддержки.

В настоящее время мы знаем о том, что игроки испытывают сбои при переходе на разные экземпляры / зоны. В настоящее время это проблема с высоким приоритетом, упомянутая здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1733474

Мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно быстрее. Мы ценим ваше терпение, пока мы это делаем, и приносим извинения за любые неудобства, которые могут вас причинить. К сожалению, у нас еще нет текущей ETA для реализованного исправления.

Если вы столкнетесь с дальнейшими проблемами, не стесняйтесь обращаться к нам снова.

Так что остается верить и ждать. И надеяться что не придется скорбить))
Чувак та же проблема в 9 акте игра крашется причем даже когда просто в игру заходишь а в особенности 2 часть
ребят, попробуйте просто перейти на директ 9 (без С и прочих букв). Я перешел вчера и всего один вылет в меню был, смог пройти игру и второй лабиринт (хотя заметил, что появились легкие лаги графики). просто поробуйте без всяких параметров и флешек, может и вам поможет. удачи
Хоть до 9 добрались))) Я только до 8 осилил. Мне теперь чтобы просто зайти, приходится устраивать шаманские пляски с бубном.
А вот совет насчет флешки реально помог. Намного лучше стало. Два лабиринта без вылетов прошел.
Ды я пробовал на 9 перходить не помогает вечером с флешкой потестить попробую

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация