Всем у кого бесконечная загрузка локаций!

Как и многих, у меня наблюдались проблемы при переходах между локациями, экран загрузки зависал. Затем обнаружил такую вещь. Игра запускалась через ярлык с дописанными параметрами -ns, --nopreload, убрав эти 2 параметра, вылеты магическим образом прекратились (и я даже смог поиграть пару часов). Поможет или нет за это я не ручаюсь, но попытаться все же стоит (если у вас стоят эти параметры.
Last bumped14 апр. 2025 г., 08:31:30
Не совсем понял где убирать эти параметры... я через стим играю, где что нужно поменять?
"
Не совсем понял где убирать эти параметры... я через стим играю, где что нужно поменять?
Скорее всего вы ими не пользуетесь.
Другой момент заключается в том, что обновление, исправляющее производительность на слабых ПК вышло только на обычный клиент. В стиме оно появится в конце недели.

Вы можете попробовать установить обычный клиент, чтобы проверить, работает ли исправление для вас?
Электронную почту к вашему аккаунту в стиме могут привязать в поддержке.
"
Alexander_GGG написал:
"
Другой момент заключается в том, что обновление, исправляющее производительность на слабых ПК вышло только на обычный клиент. В стиме оно появится в конце недели.

Вы можете попробовать установить обычный клиент, чтобы проверить, работает ли исправление для вас?

При попытке установить клиент либо выдает ошибку, либо вовсе не чего не происходит, идет проверка ресурсов и все... [/url]
"
LuckyAstronom написал:
Как и многих, у меня наблюдались проблемы при переходах между локациями, экран загрузки зависал. Затем обнаружил такую вещь. Игра запускалась через ярлык с дописанными параметрами -ns, --nopreload, убрав эти 2 параметра, вылеты магическим образом прекратились (и я даже смог поиграть пару часов). Поможет или нет за это я не ручаюсь, но попытаться все же стоит (если у вас стоят эти параметры.

первым же делом так и сделал, убрал параметры и в придачу удалил commands_line (там тоже параметры были) и хватило ровно на пол часа игры, и опять зависло на переходе в город через портал...
"
При попытке установить клиент либо выдает ошибку, либо вовсе не чего не происходит, идет проверка ресурсов и все...
Скорость проверки ресурсов зависит от скорости жёсткого диска и может занять достаточно много времени. Убедитесь, что установщик вы запустили от админа.
"
Alexander_GGG написал:
"

Возможно где то на форуме есть Архив с игрой или торрент файл? Через лаунчер скачать не могу вообще не как(
"
Alexander_GGG написал:
"
При попытке установить клиент либо выдает ошибку, либо вовсе не чего не происходит, идет проверка ресурсов и все...
Скорость проверки ресурсов зависит от скорости жёсткого диска и может занять достаточно много времени. Убедитесь, что установщик вы запустили от админа.

Вылетает ошибка bad allocation
Окончательно проверил, запуск игры с параметром --nopreload приводит к зависанию игры при переходе ровно на третью локацию по счету. К сожалению, без этого параметра играть очень некомфортно(
"
Alexander_GGG написал:
"

Надеюсь сегодня было не это обновление на 135Мб. Потому что я уже второй день не могу попасть на локацию Гниющее нутро в 9-ом акте.
Да, сегодня с первого раза зашло в игру (я уж обрадовался, что фиксы завезли), но в Гниющее нутро как не мог попасть до обновы от 11.08, так и после неё не могу.

P.S.: Извиняюсь, не сразу увидел патч-ноут на сегодня. Ладно будем ждать исправления данной проблемы в следующих патчах.
Последняя редакция: Arzakar#6117. Время: 11 авг. 2017 г., 03:14:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация