"
Deraitex написал:
Если Вы внимательно прочитаете свойства камня, возможно до вас снизойдет озарение.... А пока вам действительно не в ветку багов, а в ветку новичка ))))
Я вижу вы очень "озаренный" радуйтесь этому:))Я ниже написал почему я считаю что камень не должен так работать это не правильно.
|
СообщениеFayct77#142518 авг. 2017 г., 10:02:14
|
Позвольте поинтересоваться: если это - баг по вашему, и камни не должны так работать... Что это вообще за билд такой, при котором скилл cwdt (сотворение чар при получении урона) стоит один? Вплане, вот конкретно в данном случае зачем вам нужно, чтобы этот камень стоял один и ничего не тригерил?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 авг. 2017 г., 10:15:43
|
СообщениеMrRedlook#661818 авг. 2017 г., 10:13:24Забанен
|
Все элементарно)
Последняя редакция: Deraitex#4899. Время: 18 авг. 2017 г., 10:20:02
|
СообщениеDeraitex#489918 авг. 2017 г., 10:14:11
|
"
Fayct77 написал:
"
Deraitex написал:
Если Вы внимательно прочитаете свойства камня, возможно до вас снизойдет озарение.... А пока вам действительно не в ветку багов, а в ветку новичка ))))
Я вижу вы очень "озаренный" радуйтесь этому:))Я ниже написал почему я считаю что камень не должен так работать это не правильно.
Есть механика игры. С ней вы можете ознакомиться здесь и работой камня СЧППУ в частности - тут.
Последняя редакция: Plaggi#1269. Время: 18 авг. 2017 г., 10:16:18
|
СообщениеPlaggi#126918 авг. 2017 г., 10:14:59
|
"
Fayct77 написал:
"
Deraitex написал:
2 строчка снизу в описании камня: "Вы не можете сотворять усиленные чары самостоятельно". Когда иконка способности, как вы говорите "блочится", то камень как раз таки работает, так как не позволяет вам использовать умение вручную, вместо этого используя его автоматически при получении урона. А вот когда она не "блочится" и позволяет вам использовать умения вручную, тогда камень не работает, и при получении урона умения срабатывать не будут, это происходит когда требуемый уровень усиливаемого умения выше требуемого уровня камня "Сотворение чар при получении урона".
|
Сообщениеleshoi1#228018 авг. 2017 г., 10:16:03
|
"
leshoi1 написал:
"
Fayct77 написал:
"
Deraitex написал:
2 строчка снизу в описании камня: "Вы не можете сотворять усиленные чары самостоятельно". Когда иконка способности, как вы говорите "блочится", то камень как раз таки работает, так как не позволяет вам использовать умение вручную, вместо этого используя его автоматически при получении урона. А вот когда она не "блочится" и позволяет вам использовать умения вручную, тогда камень не работает, и при получении урона умения срабатывать не будут, это происходит когда требуемый уровень усиливаемого умения выше требуемого уровня камня "Сотворение чар при получении урона".
Спасибо,ясно.
Последняя редакция: Fayct77#1425. Время: 18 авг. 2017 г., 10:41:40
|
СообщениеFayct77#142518 авг. 2017 г., 10:38:30
|