Переход между локациями = неожиданное отключение от сервера
неделю назад где то пофиксили эту проблему, вчера опять началось, за день вылетов 7-8 на логин экран, сегодня еще хуже стало, каждая вторая лока выкидывает на логин. до этого дней 5 все было номрально вообще ни одного зависания вылета, я даже удивился, а теперь опять началось
|
![]() |
у меня та же проблема, вот только у меня SSD и ничего он не помогает, пишешь в саппорт видишь элементаршину которую ты попробовал всю уже в 1 день)
|
![]() |
" че там советуют? |
![]() |
На инглиш форуме там 40 страниц людей жалуется, что играть не возможно. Ответа от разрабов все нет и нет. Там какая-то проблема, клиент повисает при переходе в другие локации (у некоторых в логин выкидывать, но думаю та же проблема).
|
![]() |
"Прошлый патч должен был решить часть этих проблем. Ещё больше исправлений будет в следующих обновлениях. |
![]() |
В основном вылеты на экран входа идут во время перехода в город. Например если просто проходить карты, то можно спокойно поиграть несколько часов. Но стоит сделать телепорт в город, чтобы обменять гадальные карты, то в 99% шансах тебя выкинет.
|
![]() |
Обновление 3.0.1
" Кажется можно кричать УРА? |
![]() |
" да) работает все) |
![]() |
"Обновление ещё не вышло, но это хорошие новости. |
![]() |
" С выходом обновы ничего не поменялось |
![]() |