Возвращение Билда недели
*покажи нам свои 10кк дпса и мы их обязательно занерфим* с заботой о игроках, Chris_GGG
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 15 авг. 2017 г., 1:46:46
|
|
Когда Саппорт паки Лиговые?
|
|
саппорт паки походу к концу лиги завезут
|
|
Оптимизируйте пожалуйста эффекты земли(горящей заряженной и т.д.) фпс дико проседает, в 2.6 такого не было, бегал без проседаний на максималках, а теперь на минималках фпс на таких картах под 30.
|
|
GLOWING
Последняя редакция: swlunko#4277. Время: 30 окт. 2019 г., 4:38:38
|
|
" Мне бы эти 182% на мою рапиру :( https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Лига разрывов и раздражения же! =) Количество недовольных игрой удваивается. |
|
Уже удвоилась, бегать на картах скучно, ибо предвестники сами по себе скучные без остального контента, который убрали.
|
|
не чего постить
все билды не рабочии так как игра поломаная когда починять игру, и сделають хоть один билд рабочим- тогда и запостим любой билд который не чистить карты т 15 за 2 минуты- хлам.....билд должен работать не больше чем на две кнопке.... после починки прорыва клинков покажу рабочий билд,а пока ждем починки скилов яда, и кровотечения .. а вобще дропа нету, игра с вылетами... предвесники сносять игрокас 5 000 хп с 1 удара... при чем с них дропа нету не чего кроме алхимок даже осколки хаоса убрали... общем ждем пока починять игру... ну и покажте своих берсеков на нерф....давно нада порезать тотэмы показывайте что там у вас будем нервить... а то у миня на картах т1 просто мобы сносять с 1 удара 5000 хп..при чем игрок 72 левела ,а мобы тока 68.....предвесники вобще пачками по 100 штук лезуть не узявимы и дамажать по 20000 урона а мой урон на прорыве всего 370..... общем когда починять прорыв ? а то я не вижу поднятие не дамага не хп.... все те же самые как и прежде 5000 хп но в отличие от старой игры, мне 5000 хп хватала, а сас не хватаеть я раньше этим же билдом бегала по т 9 ,а счас просто мобы т1 убивають- чините вашу игру......не тот клас вы понервили.... возвращайте яд как был ......игра скатилась насамое дно...она и раньше была так себе -счас оценка игры минус -1 бал по 10 ти бальной поскольку читеры не хотять показывать свой билд то предлагаю порезать 1. Ведьм -большой урон дальний ближний, стан скилетами - общем ведьм нада порезать 2. порезать тотемы вожди бегають с тремя тотемами все убивають - порезать нада тотемы 3. ес щиты не стали меньше порезать Ес щиты в два раза а то никто в ес щитах не умираеть апнуть 1. апнуть яд - вренуть до старого уровня 2. апнуть кровотечение - должно игнорировать считы увеличить домаг 3. апнуть хп в три раза..... я не заметила прероста Хп как было 5000 так 5000 осталось просто падать стала чаще но все те же самые 5000 Хп а их не хватаеть более того 100 хп убрали с Азари - то есть еще и порезали Хп таким образом требую увеличить хп минимум в два раза что бы было равноцено с ЕС если ес щить минимум 12 000 то Хп набрать не получаетсья потому там де 100 Хп нада сделать минимум 150 Хп и до 300 Хп в каждой вещи..... 4. апнуть прорыв клинков у него почти нету домага,вернуть прорыву прежню скорость ...увеличить скорость прорыва клинков выдать компенсацию игракам которые пострадали от обновление - то есть стали не рабочии умения навыки. я не плонирую играть новыми билдами - мне не интеренсы новые билды..потому разумно выдать компенсацию- вернуть билды к старым значениям то есть откатить прорыв клинков, яд и так далее до того значения которое было в 2.6 думаю 5000 игровых монеть компенсации будеть справедливо за не рабочии билды..так как игроки не плонировали делать новый класс...и не собирались играть новыми скилами...компенсация более умесна 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 15 авг. 2017 г., 5:14:59
|
|
А белка дело говорит: и правда яд хлам. И да, шотают на 6к хп - бесит. Не часто конечно, на т14-15, но желание играть отбивает.
#RussiaIaATerroristState Последняя редакция: VS_Revan#6591. Время: 15 авг. 2017 г., 5:14:25
|
|