Исправление обновления 3.0.1
ребят, а готовый клиент после каждого обновления можно откуда-то скачивать? а то ждать 20 минут проверку ресурсов и столько же подготовку места дольше, чем скачать 10гб. да и винт не будет 40минут захлебываться, а то в комнате температура на 5 градусов поднимается с этими обновами
|
|
Одно чинят - другое ломают. После этого обновления вот такой шрифт стал у предметов в фиолетовой рамке. Ничего не менял. Самому можно что-то сделать или ждать ?
Подёргал размер шрифта туда-сюда и стало нормально, может это старый баг на новый лад - когда просто исчезали названия предметов ... Последняя редакция: WAIVER174#2973. Время: 21 авг. 2017 г., 13:03:29
|
|
А можно узнать, с чем связан такой жор, нет ЖОР видеопамяти на dx 11 ? В 2- 2.5 раза выше чем на 9. У меня столько скайрим с тучей модов и 2к текстурами жрёт. Ничего не лагает, но я прекрасно понимаю людей со старым железом, которые видят картинку из середины нулевых, с современными требованиями.
Последняя редакция: WAIVER174#2973. Время: 21 авг. 2017 г., 15:02:19
|
|
" Еще раз. Мой IP, обычно, меняется после перезапуска роутера или же в очень редких случаях. В остальном же я могу (мог) несколько раз на дню заходить в игру и мне система защиты не сообщала, что я зашел с нового места. А здесь приходится три - четыре раза за один вход подтверждать. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Просить отключить данную функцию глупо, ибо мало ли, взломают когда нибудь. http://poe.trade
|
|
" Могу подсказать выход, играйте через стим. Герои спокойно переносятся (переносились) из обычного клиента в стим. И забываете про письма счастья навсегда. |
|
После этого патча звук стал щелкать. Чем дольше играю, тем больше щелчков.
|
|
Как же надоело что игра игра вылетает просто без причин
|
|