Скоро кое у кого в игре появится новый портрет!
Отличный портрет! Всех бы так переработать!
ADireWolf
|
![]() |
тут че больше не чем заниматься ? нет более насущных проблем , чем перерисовывать картинки?
|
![]() |
да!! что этот "художник" себе позволяет!! у него что, больше дел нету???
пусть пойдет лучше баги в коде игры исправлять или Крису кирпичей перетаскает на новый дом!! комьюнити, такое комьюнити... а так, молодец художник, красиво нарисовал )) четко! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Сисяндры наше всё! Жрецы просят больше титек!
ЗЫ Таких, как у Дэрии не надо, замажьте её, глаза слезятся и кошмары снятся. |
![]() |
Давно пора. Я как раз сционку создал, прям вовремя.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
Сисянци приятные на вид (думаю, на вкус и ощупь тоже).
Ну и арт не менее приятный. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 авг. 2017 г., 13:43:36
|
![]() |
" Фух, я думал уже совсем мир сдвинулся, сиськи предыдущим не угодили! плюсую ! |
![]() |
На то она и дворянка что бы выглядеть красиво, а не как зачуханная ведьма.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Рад, что вам нравится обещанный баф подкласса. Другого не дождетесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 авг. 2017 г., 04:18:54
|
![]() |
Класс! По сюжету написано всё в её глазах, художнику респект! :)
PS: Нормально всё у неё с грудяндрами, сопоставьте рост, вес и всё станет на свои места. Что, если маленькая 160см, значит титек быть не может ? По психологии самые востребованные до 165см с размером 4, меж прочим, и ножкой 35! Ну ето я так, для справки :) AMD Ryzen9 9900X 5.6Ghz/32Gb DDR5 6400Mhz/EVO PRO 980 512 NVMe/EVO 970 512Gb SSD 2.5" /UM2SSD ADATA 2Tb NVMe/RTX 4070TI Super 16GB/WQHD 32" Windows 11PRO Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 24 авг. 2017 г., 17:08:04
|
![]() |