Над чем мы работаем
" Это всё из-за поляков. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Я смотрю вы там хорошо работаете... а что сейчас за отключение серверов было? Я так то карту Харбингеров Т15 потерял из-за вас.
|
|
НЕ ПОЙМУ НАД ЧЕМ ОНИ РАБОТАЮТ!ОНИ НЕ УЛУТЧШАЮТ ИГРУ ,А УБИВАЮТ ЕЕ С КАЖДЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!
|
|
" Сейчас так модно)))) |
|
" Нупштоле? Тысячу раз уже писали, переключись на DX9 и снеси папку игры в моих документах. |
|
" ЛОЛШТО ? Ты с беты играешь сын или так зашол ? :) AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
|
" DX9ex !!!!!!!!!!! AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
|
Как вы можете играть на DX9 или на DX9ex? Это же лагодром еще тот, хуже чем на DX11 в 50 раз.
|
|
прошло пара недель игры. вкачан перс преспешники надоели еще на 5 день...
Обнова 3.0 как громко звучит да? Итог: новые акты: зачем? для кого? сюжет не не слышал ролики как в диабло которые интересно смотреть? нее озвучка ? нееее... А зачем? ГГГ-А прост отак нам было нечем заняться, а над балансом ваще лом занииаться решили попилить бесполезнейшие 10 актов...(1-2 дня и ты забываеш пр оакты и играеш на картах ) я-ок значит обнова только для привлечения внимания новой аудитории и "коробочников" ГГГ- ну как бы да )) ыыыыы шелест бабла... По сути в 3.0 нам порезали кучу механик (спс ггг за килл граунд слама ваал лично от меня ) не добавили обсолютно ничего в хай энд контент. добавили спорные акты..очень спорные! баланса все меньше и меньше... билдов все меньше и меньше... годы идут а все на своих местах... Лигу новую набросали за пару часов до выхода обновы)) Вот столько трудов для обновы которая приносит нового ровно на день! WTF GGG? GeGeGe
|
|