Над чем мы работаем

"
hontodeska написал:
Эй эй эй!
Кто там интересовался, какое комьюнити самое лучшее?
Неожиданно наткнулся на интересную статью от игромании, про токсичность

Это всё из-за поляков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Это всё из-за поляков.

:D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Я смотрю вы там хорошо работаете... а что сейчас за отключение серверов было? Я так то карту Харбингеров Т15 потерял из-за вас.
НЕ ПОЙМУ НАД ЧЕМ ОНИ РАБОТАЮТ!ОНИ НЕ УЛУТЧШАЮТ ИГРУ ,А УБИВАЮТ ЕЕ С КАЖДЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!
"
Askaransns написал:
НЕ ПОЙМУ НАД ЧЕМ ОНИ РАБОТАЮТ!ОНИ НЕ УЛУТЧШАЮТ ИГРУ ,А УБИВАЮТ ЕЕ С КАЖДЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!

Сейчас так модно))))
"
едренбатон написал:
Достали уже зависания при переходе на карту . кучу карт испортил .ресов-нервов.половина заданий заны так пропадает.главное для разрабов всякий мусор предложить для мишуры чем сделать игру лучше и интересней для игроков

Нупштоле? Тысячу раз уже писали, переключись на DX9 и снеси папку игры в моих документах.
"
Askaransns написал:

ЛОЛШТО ? Ты с беты играешь сын или так зашол ? :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
atsassin написал:
"
едренбатон написал:
Достали уже зависания при переходе на карту . кучу карт испортил .ресов-нервов.половина заданий заны так пропадает.главное для разрабов всякий мусор предложить для мишуры чем сделать игру лучше и интересней для игроков

Нупштоле? Тысячу раз уже писали, переключись на DX9 и снеси папку игры в моих документах.

DX9ex !!!!!!!!!!!
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
Как вы можете играть на DX9 или на DX9ex? Это же лагодром еще тот, хуже чем на DX11 в 50 раз.
прошло пара недель игры. вкачан перс преспешники надоели еще на 5 день...

Обнова 3.0 как громко звучит да?

Итог:
новые акты: зачем? для кого? сюжет не не слышал ролики как в диабло которые интересно смотреть? нее
озвучка ? нееее... А зачем?

ГГГ-А прост отак нам было нечем заняться, а над балансом ваще лом занииаться решили попилить бесполезнейшие 10 актов...(1-2 дня и ты забываеш пр оакты и играеш на картах )

я-ок значит обнова только для привлечения внимания новой аудитории и "коробочников"

ГГГ- ну как бы да )) ыыыыы шелест бабла...

По сути в 3.0 нам порезали кучу механик (спс ггг за килл граунд слама ваал лично от меня )
не добавили обсолютно ничего в хай энд контент.
добавили спорные акты..очень спорные!
баланса все меньше и меньше...
билдов все меньше и меньше...
годы идут а все на своих местах...
Лигу новую набросали за пару часов до выхода обновы))

Вот столько трудов для обновы которая приносит нового ровно на день! WTF GGG?

GeGeGe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация