Основные сообщения чата global 820

По какому принципу происходит ротация?
Думал, что по никам, но нифига. Постоянно по убежкам летаю в поисках. Но, как правило такая трабла только у меня. В чем подвох?
Ротацию пишет лидер в название пати. *Rota is up* - чекайте название пати.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 15 сент. 2017 г., 15:43:29
"
MrRedlook написал:

Я их уже указал выше.

Нет, ты их не говорил выше.
"
XEPOBO написал:
Думал, что по никам, но нифига. Постоянно по убежкам летаю в поисках. Но, как правило такая трабла только у меня. В чем подвох?

Просто спрашивай, кто следующий. Я сейчас собрала партию на дейлики, после круга по мастерам одного человека мы спрашивали, кто следующий, — и кто-то из партии вызывался быть следующим.
Когда кто-то не понимал, в чьём убежище сейчас партия, он просто спрашивал о том, где мы, — и ему отвечали. х)

Всё должно быть предельно просто. Если люди молчат и игнорируют тебя, то это повод задуматься.
Народ сам пишет - my ho.
Просто я самый последний прилетаю, ищу где все, а все уже там))
"
XEPOBO написал:

MrRedlook уже сказал выше все что нужно знать, но видимо, без пояснения не обойтись.

Лидер пати заходит в настройки открытой группы и в поле "имя группы" вводит имена участников в том порядке, как ему кажется правильным. Когда готово, лидер пишет в чат "rota order up", для нубов - "rota order up in party description"

Таким образом каждый участник легко и просто в любой момент может увидеть очередность прохождения ротации.

Иногда бывает, что участник группы вылетел во время ротации и не может знать чья очередь, или просто забыл у кого были предыдущий раз - тогда он спрашивает "which ho?", и ему говорят. Но обычно обходится без этого, т.к. лишняя ненужная суета.

Пример ротации здорового человека, а не курильщика - под спойлером:

Ротация здорового человека

В данной ротации, если мы сейчас проходим пурджой из убежища Limonade_, то после пойдем строго в убежище ErdbeerePickleFart и никак иначе.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 сент. 2017 г., 19:47:40
"
Laven77 написал:
"
XEPOBO написал:

MrRedlook уже сказал выше все что нужно знать, но видимо, без пояснения не обойтись.

Лидер пати заходит в настройки открытой группы и в поле "имя группы" вводит имена участников в том порядке, как ему кажется правильным. Когда готово, лидер пишет в чат "rota order up", для нубов - "rota order up in party description"

Таким образом каждый участник легко и просто в любой момент может увидеть очередность прохождения ротации.

Иногда бывает, что участник группы вылетел во время ротации и не может знать чья очередь, или просто забыл у кого были предыдущий раз - тогда он спрашивает "which ho?", и ему говорят. Но обычно обходится без этого, т.к. лишняя ненужная суета.

Пример ротации здорового человека, а не курильщика - под спойлером:

Ротация здорового человека

В данной ротации, если мы сейчас проходим пурджой из убежища Limonade_, то после пойдем строго в убежище ErdbeerePickleFart и никак иначе.

Благодарю!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация