На этих выходных мы снова проводим распродажу секций сундука. Все виды секций будут доступны со скидкой: от премиум-секций до секций гильдии. Скидку получат секции для Сущностей, гадальных карт и большие премиум-секции.
Узнать обо всех скидках вы можете в разделе магазина со специальными предложениями. Распродажа продлится все выходные и закончится 5 сентября в 07:00 MSK. Большое спасибо за поддержку! |
|
Почему "колода карт" не лезет в карточную вкладку?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А разве колода карт считается гадальной картой? По моему это просто валюта, которая легко превращается в гадальные карты. | |
" в валютную она не лезет тоже. так же не влезает в доп вкладки эссенции. т.е. для неё доступны только обычные ячейки обычной вкладки. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" То, что не лезет в валютную, это не значит, что класс не является валютой. DropLevel 50 BaseType Stacked Deck Class Stackable Currency Type Metadata/Items/DivinationCards/DivinationCardDeck А сами гадальные карты имеют Класс собственный Class Divination Card We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 1 сент. 2017 г., 7:46:20
| |
" Потому что это отдельный итем, который даёт гадальные карты. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Как же не хватает этих секций, а еще скидки раз за разом идут.
Блин, жаль денег на них нет, но когда-нибудь я облегчу себе жизнь! | |
Может кто подсказать какая максимальная скидка была на секции? Или на данный момент и есть максимальная скидка?
| |
" это и есть максимальная скидка | |
" скидка на валюту дают в начале каждого месяца, так что еще успеешь купить) |