📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
Если тебе одиноко и скучно - присоединяйся к нам. С нами весело!
|
|
Александр
Волгодонск 23 года да #6023 каждый день с 7-8 вечера по мск без опыта игры, ищу приятный и адекватный коллектив для познания игры с нуля:) |
|
UP
|
|
1) Игорь
2) Белгород 3) 31.05.2000, понимаю, что на данный момент мне ещё нет восемнадцати, но я вполне адекватен и всегда слежу за тем, что говорю 4) Да 5) Jerry#3544 6) За компьютером провожу от 9 до 14 часов, в среднем на пое уделяю от 3 до 7 часов 7) Адекватный, умеющий слушать и в то же время поддержать диалог, Студент второго курса спо. В пое играю относительно недавно, с предвестника, но за это это время я понял одну очень важную вещь, что одному очень скучно, не с кем делиться своими достижениями, не у кого спросить совета или изредка даже помощи. Надеюсь, что меня примут в коллектив данной гильдии. Спасибо. |
|
" Принят! 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
" В личку отправлен инвайт в дискорд |
|
1) Никита
2) Омск 3) 21 4) да 5) infernal7#6402 6) около 17:00 мск 7) новичок в игре. ищу компанию для безудержного гринда (веселья) |
|
" Принят! 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
1) Артур;
2) Москва; 3) 21; 4) Да; 5) Шэд#0340; 6) От 10+ часов в день плавающим промежутком; 7) О себе: В игре новичок, на момент отправки заявки играю 3-й день, наиграл 40 часов и минусал несколько персонажей за кривой билд. :D Буду играть в каждых новых лигах, но пока полноценно не освоюсь в игре буду доигрывать на этом персонаже. Собственно без понятия, что ещё можно сказать. :) Nomen illis legio. Последняя редакция: Shadowprouw#7387. Время: 16 мая 2018 г., 20:29:27
|
|
1. Никита;
2. Бийск; 3. 23; 4. Да; 5. Никита#2837; 6. 2-3 ч. 24/7 с 16ч. по МСК; 7. Ищу компанию для приятного времяпрeпроовождения в игре. |
|