📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
1) Имя Дмитрий
2) Город Санкт-Петербург 3) Дата рождения. 10.05.1990, 28 лет 4) Наличие микрофона: да возможность находится в ГС: да 5) Discord ID. #8788 JackStar 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). - по разному когда днём, когда до поздней ночи 7) О себе: адекватный, веселый парень, хочу играть в POE но одному как я выяснил скучно |
![]() |
" Принят! |
![]() |
" В пм отправлен инвайт на дискорд. |
![]() |
" В пм отправлен инвайт на дискорд. |
![]() |
shrekspa - был исключен за яркое проявление хамства и неуважение к другим участникам сообщества.
💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent - Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! Последняя редакция: Desp3rado#5600. Время: 20 сент. 2018 г., 8:47:38
|
![]() |
1) Александр
2) Екатеринбург 3) Дата рождения. (06.06.1987) 31 год 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. Да. 5) Discord ID. (#5397) 6) Прайм-тайм 17-21 будни 08-21 выхи 7) О себе: Бывший задрот в диаблу. Отличный парень. Люблю пиццу. |
![]() |
1) Сергей
2) Раменское 3) 30 лет 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. Да. 5) Discord ID. ph4N70m#5013 6) Онлайн 2 через 2 по 5-8 часов, и 2 через 2 по пару часов в день =) 7) О себе: Адекватный. В предыдущей лиге был у Вас в ГИ, но сам вышел т.к. на тот момент у меня упал уровень посещения игры, и что бы не занимать место я вышел из неё. |
![]() |
" Отказано, в черном списке |
![]() |
1) Адам
2) Грозный 3) (10.01.1998) 4) Есть 5) ☣ VECTOR ☣#0498(Прямо так) 6) Рандомно 7) Ищу ламповое ги, чтоб можно было общаться в гильдейском чате на разные темы. Помогать новичкам по мере возможностей. Вроде все. |
![]() |
Немного повалявшись под столом, наконец, нашел в себе силы встать. Как прикрепить фотографию к сообщению не знаю поэтому пишу дословно(даже добуквенно) сообщения от игрока под именем Dennitsa.
Начало разговора: Dennitsa: Спасибо, что были с нами какой-то время, но нам дальше не по пути. я: ? Dennitsa: свой характер и монера общение можешь продемонстрировать в другом месте, удачи. я: кто ты? ------------------------------ спустя какое-то время я читаю в личных сообщениях текст послания который мне прислал Gaara: GaaraСегодня в 14:58 какие то проблемы?пообщатся хочешь? "Иван оно и видно строчишь сообщение за сообщением" а ты типо не строчишь? ------------------------------- пишу Dennitsa я: этот человек мне в личку чуть ли не угрозы шлет я его Вежливо попросил со мной не общаться в чем проблему ты видишь? И предупреждаю его о том что я выложу на него Вышеупомянутый Dennitsa благополучно все игнорирует, и без разговора в дискорде, не разобравшись в ситуации, просто выкидывает меня из гильдии. Теперь Внимание вопрос: WTF? |
![]() |