📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
" Принят! |
![]() |
" Принят! |
![]() |
НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
![]() |
1) Олег
2) Висагинас, Литва 3) Дата рождения. (21.03.1988) 18+ 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да) 5) Discord ID. (#3410) 6) Прайм-тайм (19-22)в основном, но зависит от работы. 7) О себе: Из важного работаю командировочным принципом, поэтому в командировке, если место новое, первое время траблы с инетом (пока не найду местного телефонного провайдера, и т.д.) в периоды когда дома прайм бывает и с 11 утра до победного. Последняя редакция: Excellior#5830. Время: 25 сент. 2018 г., 3:51:13
|
![]() |
1) Имя Артём
2) Город Краснодар 3) Дата рождения. (16.04.1992) 18+ 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да/временно отсутствует) 5) Discord ID. (Arktika#3792) 6) Прайм-тайм (18-24) 7) О себе: Добрый день,меня зовут Артём и мне 25.Впое играю с момента ее появления в открытом доступе но так какделал огромный перерыв,сейчас наверстываю все что прошло мимо.По мимо этого начал немного стремить. |
![]() |
" Прошу внимательнее ознакомьтесь с первой страницей форума нашей гильдии. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. @Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
![]() |
" В пм отправлен инвайт на дискорд. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. @Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
![]() |
1)Данила
2)Североморск 3)27.06.2000 4)Возможность есть 5)#8619 6)15:00-23:00 по возможности 7)Без траблов с интернетом.Играю на софте.Коммуникабельный:DDDD |
![]() |
1) Имя:Илья
2) Город:Москва 3) Дата рождения:09.09.04 4) Наличие микрофона: Да 5) Discord ID: < blank >#5981 6) Прайм-тайм: Играю по возможности 7) Играю в лиге, хочу получить 90, так как играю совсем недавно. |
![]() |
" Принят! Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. @Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
![]() |