📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II

"
PrezidentPutin написал:
1) Имя:Евгений
2) Город:Екатеринбург
3) Дата рождения:23.05.1992
4) Наличие микрофона:Да
5) Discord ID:Corvus Corax#2731
6) Прайм-тайм: с 19 до 22
70 О себе: Играю с незапамятных времен, когда еще камень Item Quantity падал как мусор) Пропустил всего несколько не популярных лиг, последнее время играю на постоянной основе. Ищу адекватных людей для общения и ламповой атмосферы на просторах Рэкласта)

Принят
Discord skubt#0359
1) Имя: Владимир
2) Город: Тверь
3) Дата рождения. (DD.MM.YYYY) 04.02.1991
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да
5) Discord ID. Bobanz0r#4829
6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). По будням вечер с 18.00 до 00.00
7) О себе:
Ни разу в ПОЕ не был в гильдии, хочу ворваться в новую лигу и посмотреть как оно будет играться, когда ты в гильде, насколько изменится эндгейм и всё такое. Одному всё-таки довольно быстро надоедает и целей не остается.

Дискорд есть Bobanz0r#4829, но не всегда есть возможность общаться, а чаще и желание. Участие в общение по средствам сообщений, самое удобное для меня.

Играл в лигу Onslaught на ХК, потом был большой перерыв до лиги Предвестника где уже было СК, потом играл в Легионе. На данный момент разобрался с механиками ранее добавленных лиг. Так и не добрался до крафта, совсем в нём ничего не понимаю. Качаю билды по гайдам.

Увлекаюсь фестивальным кино, тяжелой музыкой, обожаю Английскую футбольную лигу.

Из целей на Скверну портал за 24 задания и попытаться взять 100 лвл, что в соло, практически невозможно. Пик был 98 за сционку на предвестнике, там все качались через уникальную карту ротациями по 6 человек.
Последняя редакция: Bobanz0r#0856. Время: 4 сент. 2019 г., 13:43:48
1) Имя Дмитрий
2) Город Винница
3) Дата рождения 27.04.1989
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС - Да
5) Discord ID. #9577
6) Прайм-тайм после 19 МСК
7) О себе: Играю с переменным успехом, так как никогда не ставил себе цель пушить 40 ачив. Пое в первую очередь для меня разрядка для мозгов, а не место где я ставлю себе какие нибудь цели. Но это работает ровно до момента, когда за ачивки не дадут забавную внешку.
"
Аскара написал:
1) Имя Дмитрий
2) Город Винница
3) Дата рождения 27.04.1989
5) Discord ID. #9577
7) О себе: Играю с переменным успехом, так как никогда не ставил себе цель пушить 40 ачив. Пое в первую очередь для меня разрядка для мозгов, а не место где я ставлю себе какие нибудь цели. Но это работает ровно до момента, когда за ачивки не дадут забавную внешку.

Принят!
💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883

Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money!
Имя Антон
2) Город Моква
3) Дата рождения 06.11.1994
5) Discord ID. #8934
1) Имя (Максим)
2) Город.(Харьков)
3) Дата рождения. (24.08.1990)
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да)
5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). Пн-Пт время посещения разное,постоянного нет.
6) О себе: Адекватный , играю давно , но был большой перерыв. Много чего не знаю о новых лигах, ищу адекватный состав ги с которыми можно будет нормально поиграть и общаться.
Александр
Брянск
18.10.95
нет возможности
в легионе по 4 часа в день
Играю очень давно люблю ходить в пати все дела обмениваться опытом
1) Егор
2) Орша (Беларусь, витебская область)
3) 12.03.2000
4) Да
5) #3795
6) прайм тайм примерно с 17:00 по МСК
7) одекватный, довольно уравновешенный человек, играю в POE не так долго (примерно год), от вашего клана ищу ламповое общение на разные темы, совместные старты лиг и взятие ачивок) ну и конечно же новые знакомство как таковые.
1) Имя Сергей
2) Запорожье
3) Дата рождения. 20.04.89
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. Да
5) Discord ID. (#6267)
6) Прайм-тайм 19...22
7) О себе: Я с вечной улыбкой хожу по земле, всех в капусте нашли,а меня в конопле. А еще я недолюбливаю гугл за то, что он не знает, где мой второй носок!
"
Onlion написал:
1) Егор
2) Орша (Беларусь, витебская область)
3) 12.03.2000
4) Да
5) #3795
6) прайм тайм примерно с 17:00 по МСК
7) одекватный, довольно уравновешенный человек, играю в POE не так долго (примерно год), от вашего клана ищу ламповое общение на разные темы, совместные старты лиг и взятие ачивок) ну и конечно же новые знакомство как таковые.

Принят!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 7 сент. 2019 г., 15:14:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация