📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
" в пм отправлена ссылка на Discord |
|
|
" |
|
1) Имя: Александр
2) Город: Красногорск 3) Возраст:39 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: мик есть, быть в гс редко. 5) Discord ID: kexogen 6) Прайм-тайм: 22:00 - 00:00 05:00-7:00 7) О себе: все норм)) |
|
Город: Махачкала Возраст: 22 Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Микро есть, быть в гс могу Discord ID: z1kfr1d Прайм-тайм: 24/7 О себе: Живой здоровый) |
|
1) Никита
2) Питер 3) 21 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: sta4kov 6) Прайм-тайм: утро, вечер иногда почти целый день 7) О себе: +вайб, спокойный, общительный. |
|
1) Тихоня (Рина)
2) Москва 3) мне больше 20 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: tihonja 6) Прайм-тайм: вечер + часть выходных 7) О себе: я тихоня... общаться не боюсь и не стесняюсь, но обычно играю одна. Была в одной гильдии больше года и очень ее любила, но из-за перерыва в игре меня исключили. С началом нового сезона места там оказались все заняты. В гильдии обычно занимаюсь упорядочиванием содержимого гильдейского сундука, т.к. в каком-то смысле перфекционистка и люблю порядок )) Если вам такие не нужны, скажите, не подойду, значит, не подойду. Последняя редакция: Тихонь#6772. Время: 2 апр. 2024 г., 15:35:28
|
|
|
|
" |
|