📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
1) Имя: Андрей
2) Город: Харьков 3) Возраст:43 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: PictHeR 6) Прайм-тайм: 19-00 - 24-00 7) О себе: играю более c лиги Метаморф. Что то где то знаю, если не знаю иду разбираться с начало сам потом только по советам)) |
|
" |
|
1) Имя: Алексей
2) Город: Рязань 3) Возраст:33 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: Broader 6) Прайм-тайм: 18-00 - 24-00 01:00- 05:00 09:00-15:00 (Зависит от смены на работе) 7) О себе: играю c лиги Харбингер. Игру знаю средне, если не знаю иду разбираться сам, но и от советов не отказываеюсь. Играю в своё удовольствие в своём темпе. Могу не заходить в игру несколько недель но каждую лигу начинаю со всеми. |
|
" |
|
1) Имя: Роман
2) Город: Ижевск 3) Возраст: 18 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: fsdc 6) Прайм-тайм: По разному 7) О себе: играю с лиги Делириум. Не могу сказать, что шарю за игру, но и не совсем зеленый. Ищу приятный коллектив. |
|
" в пм отправлена ссылка на Discord |
|
1) Имя: Дима
2) Город: Клин 3) Возраст: 29 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: да 5) Discord ID: 4dvocate 6) Прайм-тайм: прайм тайма нет. 7) О себе: Играю с горнила, акк старше. Общение без негатива, уровень игры "подпивко" |
|
" |
|
1) Имя: Сергей
2) Город: Пушкино МО 3) Возраст: 35 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: да 5) Discord ID: seregabut 6) Прайм-тайм: вечер, выходные 7) О себе: Играл в ги 2-3 года назад, негатива по мне не было. Хочу вернуться в игру |
|
" |
|