📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
1) Имя Стас
2) Город.Новосибирск 3) Возраст 26 4) Наличие микрофона и возможности находиться (ДА) 5) Прайм-тайм: 14:00- 20:00 (МСК) |
|
"ПРИНЯТ |
|
НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))))
|
|
1) Имя Антон
2) Город. Москва 3) Возраст 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. ДА 5) Discord ID. HOTHA/Антон/Кахетин #1927 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). не регулярное. с 10 до 23 7) О себе: середнячок в ПОЕ |
|
" Принят! 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
1) Имя (реальное) Максим
2) Город Санкт-Петербург 3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). 29 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да/Нет). на оба да 5) Discord ID. #2872 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). чаще всего 18-23. но бывает могу вообще не зайти, могу (как сейчас) и ночью играть. рандом) 7) О себе: работаю. играю чисто для удовольствия (не гонюсь за всеми достижениями, прочее тут) по игре. качаю будущего ауроманта. с игрой знаком немного. но если найдется человек, который сможет нормально подсказывать, объяснять - буду только рад. Последняя редакция: llYll#7847. Время: 17 дек. 2017 г., 21:12:04
|
|
1)Макс
2)Херсон 3)22 4)Возможность находится есть, микро нет) 5)#4533 RazrV3 6)Рандомно, в основном от 17:00-3:00 по москве)В зависимости от распорядка дня) 7)Студент, со всеми сопутствующими особенностями :D Играю в POE, потому что нравиться) |
|
Смотрю все по-взрослому!!! К чему такая строгость??
|
|
"В ПМ ОТПРАВЛЕН ИНВАЙТ НА ДИСКОРД. |
|
НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))))
|
|