📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
1) Игорь
2) Черкассы 3) 29 4) да 5) MaHax #6610 6) 16 часов в игре не предел !) 7) интересна совместная игра в гильдии POE |
|
1) Андрей
2) Тула 27 3) Микро есть 4) Krushale#7430 5) по возможности 6) Состою в клане Destiny 2, Diablo 3. Последняя редакция: krushale#0798. Время: 9 янв. 2018 г., 15:18:26
|
|
" Принят! |
|
" Принят! |
|
Набор продолжается!
💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
Артем
26 лет #4023 1я лига в этой игре |
|
1) Игорь
2) Киев 3) 41 4) Микрофон есть, но обычно я его не использую, т.к. нужна возможность общаться в процессе игры в реале - семья/работа и т.п. 5) Quingohtar#9693 - остался с рейдовых времен в Warcraft, сейчас почти не использую. 6) Прайм-тайм: в будни 21:00 - 01:00, иногда раньше. В выходные по обстоятельствам. 7) Долгое время играл в Warcraft, когда необходимость соблюдать четкие рейдовые графки стала напрягать - постепенно переключился на соло игры, с релиза это была Diablo3, там закрыта большая часть сезонов. Осенью, при долгом отсутствии нового контента в D3, друг уговорил вместо очередного сезона попробовать PoE - и вот я залип :) Гильдию ищу для упрощения периодической кооперации с другими игроками по игровым вопросам - дейлики, возможно какие-то вопросы взаимопомощи (особенно на старте лиги), возможность оперативно обсудить игровые вопросы, на которые не удается быстро найти ответ в открытых источниках. Активной групповой игры не ищу по вышеуказанным причинам. |
|
"ВПМ ОТПРАВЛЕН ИНВАЙТ НА ДИСКОРД |
|
" Почему не по форме? 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
1) Александр
2) Домодедово, Московская обл. 3) 28. 4) Да. 5) HellReid#7368. 6) в основном 20.00-00.00. 7) Не знаю, что написать. |
|