📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
"ПРИНЯТ |
|
Здравствуйте, я бы хотел присоединится к вашей гильдии.
город: Кострома Имя: Илья. Возраст: 18. наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да Discord ID:#0303 Прайм-тайм:18.00-23.00 по некоторым обстоятельствам могу отсутствовать некоторое время. Не много о себе и цели: простой человек, который ищет компанию для общения и совместного приключения в мире Path of Exile. Последняя редакция: Редклив#7873. Время: 24 февр. 2018 г., 11:50:34
|
|
" Здравствуйте, напишите пожалуйста заявку по соответсвующей форме : 1) Имя (реальное) 2) Город. 3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да/Нет). 5) Discord ID. 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). 7) О себе: |
|
НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))))
|
|
АП
|
|
1-Сергей
2-Орел 3-19 4-Есть 5- 6-17.00-23.00 7-Обычный человек) |
|
" |
|
" Принят! |
|
1) Владимир
2) Мурманск 3) 21 год 4) Есть/могу 5) Talnos#5495 6) Всегда по разному. 7) О себе: Играл долгое время в Diablo пати распалась, игра надоела захотелось чего-то нового, хочу попробовать PoE. В игре полный новичок. Хотел бы научиться играть, как в целом так и в группе. На данный момент располагаю большим количеством времени для познания игры. |
|
" Отправлено приглашение в дискорд, в ЛС. |
|