Обсудим трейд?
Не ошибка, но в подходящем разделе не будет пользователей xbox.
---- Прошел сюжетку, набрал 23х + прочей валюты и того штук 30. На пк этого вполне хватало, чтобы купить шмот и набрать 4-5 хп и кап резы. Что мы видим тут? Куча мусора в трейде, 95% товаров без цены, приходится ванговать, а много запросов не кинешь, т.к. валюты "замораживается" после отправки запроса. Так сложилось, что цены просто неадекватные и мы получаем отказ и теряем кучу времени (ооооочень много времени, при поиске бижутерии) + частый баг, когда не работает "A" и нужно сбрасывать поиск и в следующий раз просто невозможно найти ту же шмотку. Тут я забил на бижутерию и скрафтил среднеговёненькую ----- Оружие. О да, две недели лиги. Соул тейкер 400х, обоссанный консъюминг дарк, марохи и несущий дождь 50х, хезмана без линков 30х (на пк 5л дешевле :D) ----- В итоге с сандера пришлось перекачаться в варчив тотем, так как имел 3.8к хп и 40-50 резов, чтобы хотя бы не отлетать на лоу лвл картах. ------ а как ваши успехи на рекласте? 👀 Last bumped13 сент. 2017 г., 16:23:26
|
|
Все просто - "холодный" старт сервера. С нуля. Ничего удивительного, что рынок колбасит - он формируется. На ПК давно уже все устоялось, а шмота выбито горы. Игроков на ПК, думаю, гораздо больше сейчас. Однако вчера удалось купить табулу за 20х при ценах 30х-2в...
По поводу неработающей "А" - предположу, что к моменту нажатия этой вещи у продавца уже нет. Багом не назвать, а сообщение об этом не помешало бы. Билдов, конечно, мало в связи с ценами на рынке - поэтому начал с тотемщика, а сейчас качаю вихрь. Если что, тотемщиком можно будет подфармить. З.Ы. Играю в POE совершенно недавно и поздно узнал про рецепты на сеты 60+. Так бы вых было не 30 набито к прохождению игры, а побольше. 23 штуки у тебя - совсем мало( Последняя редакция: FasterHarder#5307. Время: 4 сент. 2017 г., 2:41:13
|
|
" Коллега, количество шмота одинаково равно нулю на старте лиги. Проблема заключается в том, что 80% игроков в пое - новички (давайте будем честны, создание консольной версии - это чисто вовлечение новых игроков), которые и знать не знали об "основах" торговых отношениях в пое. " вых? возвышений? Коллега, я играю в пое 4 год и то у меня за всё время игры на консоли по вечерам было 4 возвышения при активной торговле. Может всё таки речь идет о хаос орбах? |
|
" Первый перс РФ-МОМ-БЕРС с даедусом и 200К дпс (сейчас раздет для второго перса) Второй перс Стан-Эрсквейкер-Слейер через Марохи Эрки, купленный за 20х, 6с и 5л за 80 златокузнецов и 30 соедов. P/S Цены наводят на ужас... Урон Хаосом саппорт стоит 30х!!! КАРЛ, 30! А я Дрилнек (пронзатель шей) продал за 1вых( P/S2 Хотите я Вам дам совет? Уники найти проще всего. Рарные шмотки в трейде - это утопия! А лучше играть SSF - там весело) |
|
AlexMystik, хаосов, конечно. Опечатка.
А под холодным стартом я как раз имел в виду большое количество новых игроков и то, что на ПК в лиге игроков больше, а рынок заполняется быстрее за счет этого. |
|
Как выставить шмотки на продажу? Сколько не искал,но не нашёл как делать это. Я нуб в этой игре,но судя по гайду мне не хватает для начала кинжала'всепоглащающая тьма'. Его стоимость на xbox от 40 хаоса. Лол.
Последняя редакция: Magzick#3042. Время: 10 сент. 2017 г., 3:16:10
|
|
Вчера только выставил камень урон хаусом за 4 хаоса, чет не берут. А так конечно за вчерашний вечер нафармил на картах 1-3 тира и часть уже продал на 2-3 возвышения (с рецептами)
|
|
" купить премиум вкладку. На счет кинжала, неважно за сколько его выставили, у меня за 20 не берут, надо снижать еще. Цены на уники все такие же неадекватные, но качнул ЕД, неприхотливый билд, навыбивал кучу уников до тир 8 и жизнь внезапно стала прекрасна). П.С, еле купил соединялки 2 к 1, охренел с продаж 1 к 1 :D 👀
|
|
" Спасибо за ответ. Кинжал купил 2 штуки за 7х с норм статами(спасибо этим людям). Насчёт цен да,согласие. Они просто дикие. Кто-то 2 экза просил за этот кинжал. |
|
Нужно сказать, что сейчас играть уже легче. Время прошло, рынок постепенно заполняется, появляются нужные вещи, и есть люди, которые не ставят эти вещи за 100500 возвышений.
Собрал достаточно недорогой и незамысловатый билд на чемпионе с дарк пакт тотемами и потихоньку фармлю карты. Ну как потихоньку - там, где я хожу, можно просто идти катком. Валюта капает, настроение улучшается. Все необходимые вещи вышли порядка 40 хаосов. И то, за оружие человек согласился только на 20, хотя цена могла быть и ниже. Остальное по 5-3х брал. 6 дыр в Покров Духа зашли почти сразу, а вот на 6л ресурсов не хватает, коплю. А шмот на топовые билды - так он еще толком не выбит, многое лежит в торговле в единичных экземплярах. Цены соответствующие. Для себя решил, что лучше уверенно фармить в своем болоте и понемногу идти вперед, чем ждать, пока цены на что-то реально стоящее упадут. То же брюхо, например, ни разу в продаже не видел. Брон вчера был всего один и недешево. Электрошок также очень редко проскакивает. Так что, у кого валюты не хватает, а ее хочется накопить - берите что-то среднее и уверенное. Тотемы те же. И фармите. |
|