Билд на джагера: Ок \ ниок ? Какие статы?
" Спасибо! Можешь пояснить за резы в скобках? У меня резы стоят огонь 76 (106) холод 72 (72) молния 75 (89) и снижение физухи 66% Со всеми зарядами выносливости становится соответственно о 76 (130) х 75 (96) м 75 (113) От физухи 90 Хаос -30 всегда. И хп 1.5 к. Стоить скинуть резы и добрать хп шмотом ? |
![]() |
" Сопротивление в скобках это неограниченное. Как бы максимум всех резистов 75%, то есть только на 75% можно снизить входящий урон от стихии. А то что в скобках это просто показывается сколько у тебя сопротивления, но оно не снижает урон на столько сколько там написано. Для примера: если набрать 100 или 200 сопротивления огню, ты не станешь неуязвим к нему, всё равно сопротивление будет 75%(если не увеличить максимум). |
![]() |
" Офигеть) Это же крайне полезная инфа) А как с сопротивлением хаосу и физ урону ? |
![]() |
" Приветствую ТСа, я тоже новичок, который решил поиграть в PoE, взял дикаря первым персом, играл им через щит и одноручку, но из-за того, что не смотрел гайдов/билдов и все делал на глаз, получил лютую дичь, которая в 4 акте дохла от чиха, а превратить его в тотемщика как-то не вышло. Решил, что фармить ресов на сброс поинтов пассивок слишком долго и нудно создал нового дикаря, посмотрел пару гайдов на ютубе увидел, что рекомендуют качаться через двуручку, геймплей определенно более приятный чем со щитом на первом персе, в 5 акте мне проперло на пушку, которую я пока не на что не заменил, но урона прямо с головой хватает на ваншот пачки обычных мобов (при наведении на раскол показывает 8к ДПСа), после того как метку вождя превратил в ауру через камень Богохульство полностью пропали проблемы с выживаемостью, маной и всем прочим, уже думаю резисты из пассивок откатывать. Мне кажется пассивка Точные удары слишком хороша, чтобы ее игнорировать, по крайней мере на стадии прокачки. |
![]() |
" Не знаю чего все топят за точные удары. Раньеш с мечом бегал - 94% точности было. Сейчас в топоры перекачал. - 88%. По-моему достаточно. |
![]() |