Упал фпс после недавних патчей

"
Bangog1 написал:
ГГГ играю я постоянно, железо у меня неплохое, игра на очень шустром ссд shamsung 850 evo, видеокарта gtx 1070, 14gb оперативы, проц единственно подустарел phenom x4 950 не так давно ~неделю назад всё было отлично, фпс был стабильно 60+ и на огненной и на электрической земле, но после недавних обновлений заметно упал до 10-20 из-за чего в крупных замесах начинается слайд шоу, я не знаю как вы пытаетесь оптимизировать игру, но у вас получается в обратную сторону.

Таже ситуация в 2.6.0 у меня были стобильные 60 ФПС играть было в кайф с 3.0 ФПС 20-30 просадки
Моя система amd 945 3.6 герц- разогнан
Gtx 950 2 gb
8 gb оперативная память
ГГГ ну вас оптимизация ахах!!! Хоро чудить!!!
я думал только в СНГ все делают через сраку, ат нет
Мой комп это: Athlon X2 3.2, ddr 3 X2 по 2гб, и GT440 (512мб). После 3.0 комп потерял 70% FPS. До этого все плавно работало...

Я думал что проблема в оптимизации игры..............

Но! Позавчера я извлек WI-FI адаптер из заднего USB порта, и у меня в сею же секунду возник синий экран, с просьбой подождать 30сек. до перезагрузки компютера и устранения проблем с памятью на моем ПК))). -Эта хрень возникала последнее время когда я перезагружал комп чтобы выбрать Windows(У меня два 1игры, 2все прочее).

Оказалось у меня один юзб порт на заднице системника создает толи замыкание чего либо, толи ФИГ ЕГО ЗНАЕТ)))...

Сейчас PoE летает. Я всего навсего переставил все USB устройства с задницы компа на перед))).

PS:

До этой случайности проверял железо на производительность и все везде ок.

PPS:

Я это напечал на всякий случай вдруг у когото как и у меня... И чтобы зря не винили разработчиков)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация