С радостью сообщаем, что в магазине появились новые микротранзакции: набор доспехов кромешной тьмы, шлем пугала, щит Дунь и щит Призывателя бури, меч колосса, перчатки-когти молотильщика и коллекция плащей с капюшоном восьми разных цветов! Все новинки можно посмотреть в магазине.
Монеты для покупки новых косметических эффектов вы всегда можете получить из новых наборов поддержки Предвестник! Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Ребят, все получили футболки за свои сапорт паки? А то жду с 06.07.2017 15:14:45 , все обещают что выслали ,но ничего я не получил.
|
|
Назвали бы щит "СуньДуньВыньСамБей" было бы приокльно
|
|
Мне за 14 дней пришла футболка с момента покупки
|
|
По сравнению с прошлым выкатом,весьма приятные мтх получились,кроме Дуни (ну что это, 2 светодиода и кусок металла с пола),шлем пугала классный,но можно все же и лучше сделать для мтх,ну да ладно,ну а цветные плащи - в голос)
а новая внешка которая для двух- и одноручек,вроде бы писали что она экскрем...экспериментально инновационная (LoL),но хотелось бы уже что-то не со стоковым для обычных вещей видом. Последняя редакция: miua77. Время: 8 сент. 2017 г., 0:50:46
| |
Меч колосса прям скопировали из игры Blade of Darkness)
| |
Не Драгонслэер, конечно, но сойдёт. Можно ещё микротранзакцию, изменяющую анимацию походки с мечом, чтобы таскать его на плече? Ну плиииз xD
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Мне выставка плащей сразу напомнила кое что ;D
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 8 сент. 2017 г., 2:35:33
| |
перчатки вызывают вопросы, как это выглядит с щитом? или ещё одним когтем? или луком? с луком бред поди полнейший, кто это придумывает такое, почему это не прямая замена когтей обычных
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Добавьте в русском варианте "или двуручного меча"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |