Новые микротранзакции - Доспех кромешной тьмы, плащи, щиты и другое!
" Как и ожидалось - нет. И это очень тупо. https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/6yt8hx/trasher_glove_skin_screenshot_request/ E = mc^(OMG)/wtf
| |
Ребят, можете подсказать.Вот если к примеру купить 1 меч(мтх), его можно юзать сразу на 2(два) меча в игре? Ну то есть нет смысла покупать 2 меча,только 1?
| |
" Если речь про эффекты и покупать эффект отдельно, то обычно лишь на одну руку, если покупать в составе набора, то те, что в наборе, обычно сразу на обе руки работают. Лучше всего, на каждую конкретную МТХ спрашивать отдельно, а то мало ли. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 10 сент. 2017 г., 7:16:03
| |
К примеру я хочу купить меч колосса, смогу ли я с одной купленной мтх использовать его на 2ух оружиях сразу в обеих руках у меня рапира и дубина.
| |
" Скорее всего нужно 2 таких на каждое оружие. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 сент. 2017 г., 12:54:03
|
|
Я только что добросовестно пролистал все эффекты брони в магазине и не нашёл НИ ОДНОГО, подразумевающего рясу, тунику или камзол какой-нибудь: всё те же рыцарские железки с поправкой на рога демона, адский огонь или некрочерепки. Почему так однобоко? Может я хочу свою ведьму в парчовый халат приодеть, а жреца в крутую рясу? Посмотрите хотя бы в сторону Fashion Souls для примера.
| |
" - Не скорее всего, а точно, проверенно мною на "Кинжал гаруды" и "Жезл орлиного когтя", нужно два покупать, так же и со свечениями/эффектами нужно два покупать, а из набора поддержки сразу понятно, что даётся для одного оружия, значит на второе оружие автоматом копируется. - Мне вот больше интересно, зачем GGG в новой системе "Украшений"("вторая вкладка" на персонаже над сумкой) убрали возможность изменять(внешний вид, большая ячейка) и украшать(эффект и свечение, две маленькие ячейки) оружие во второй паре оружия, как было раньше, ведь можно проще сделать, какую пару оружия выбрал("первая вкладка"), на такую и вешаешь "внешку"("вторая вкладка"), дублировать ячейки под "внешку" оружия не нужно. - А так же ещё не задействованы перчатки(как ботинки) и кольца(как амулет и пояс), для них тоже ячейки под "внешку" нужно сделать, нам красота, GGG прибыль ?! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 11 сент. 2017 г., 12:36:29
| |
" https://ru.pathofexile.com/shop/category/new-items#microtransaction-ThrasherClawGloves GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" А ну да, не заметил, но не в составе набора брони/доспехов(на них скидка, а не на отдельные части) когти пока единственная "внешка" на перчатки(нужно ещё что-то, когти ведьме, пфф), на ботинки не в составе набора брони/доспехов, "внешки" пока нету, только следы.. есть отдельно без набора "внешка" для головного убора(это норм), а на перчатки без набора нужно максимум свечение, как на ботинки следы и всё.. ну и даже с когтями тут GGG лажанулись: https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/6yt8hx/trasher_glove_skin_screenshot_request/ =) png, jpg - Freddy Mercury с напульсником(носил на правой руке которую поднимал или на обоих руках носил похожие повязки), вот например такое можно ввести в магазин: -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 12 сент. 2017 г., 15:47:06
|