[3.20] [???] Cyclone by OkeyKeks [Джагга-призыватель (вестник агонии)]
" Берсерк.4к хп. Что не так с шлемом? |
|
" увеличение получаемого физ урона на 49% ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 | |
" Выкидывайте арбуз и берите нормальный шлем с хп и резистами, это не смешно даже. Или респекайтесь в Покорителя. И да, чем меньше ролл увеличения входящего урона, тем лучше. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
[/quote] Выкидывайте арбуз и берите нормальный шлем с хп и резистами, это не смешно даже. Или респекайтесь в Покорителя. И да, чем меньше ролл увеличения входящего урона, тем лучше. [/quote] ну так если все в этих перчах бегают с этим шлемом,значит как то у них удается выживать.резы в норме,просто дохнет на боссах если на милисекунду завтыкать,ну или от чего то не понятного.шлем чутка обновил теперь всего лишь 40% входящего. |
|
Я вот недавно понял что меня Blood Rage иногда убивает.вот это я вообще не ожидал...
|
|
" По Вам дот от блад рейджа бьет в полтора раза сильнее как раз из-за Бездны и восхождения, как и любой другой физ урон. Если еще шок словите, от заряженной земли, например - вас шотнет любая мало-мальски приличная тычка. По сути, Вы себе сделали стеклопушку. Если считаете ее играбельной - пожалуйста, но на рипы тогда не жалуйтесь. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо!Очень даже играбельно)просто не разобрался еще со всеми аспектами)Рипов стало меньше) |
|
Подскажите, пожалуйста, с таким моментом:
У меня по манне не получается активировать 2 вестника (агонии и чистоты). При 6-ти линке на вестника агонии у меня остается 17.78% манны, а на вестника чистоты не хватает, т.к. удерживает 25% манны Возможно в билде есть нюансы, как этот момент решить, но я не увидел и не понял... Подскажите плиз! |
|
" Герои закрыты, непонятно, какую версию билда используете. Я бы рекомендовал все-таки играть через версию с Грядущим бедствием и 2 кинжалами, там проблема с маной решается тушкой. Discord: IForevermore#4387
|
Подскажите плиз, что мне надо поменять. Играть начал недавно, собираюсь практически по этому билду. Но с 67лвл слишком часто дохну и не могу закончить 10 акт.
Заранее спасибо за ответ! |
|